A
Arni
29 декабря 2023 г.
Доброго утречка, опять нужна ваша помощь🙏
Купила глюкометр, важно понять как он откалиброван. Правильно ли я понимаю что по плазме и там ли вообще смотрю.. или надо искать другой раздел в инструкции?
И второй вопрос, не могу понять есть ли тут в аптеках йодомарин и как он может называться.. переводчиком не получается объяснить в аптеке что мне нужно
Ответов: 14
L
Landsberg,
Доброе!
“Hace referencia a glucosa en plasma/suero” - «результат выражен как глюкоза в плазме/сыворотке крови» если вы об этой фразе.

Йодомарин - калия йодид (potasio yoduro) - Yoduk испанский препарат.

И еще вопрос: вам его реально ПРОДАЛИ? Просто мы их дарим людям при покупке тест полосок (по СС и без), а иногда и просто так…
A
Arni
Landsberg,
Доброе! “Hace referencia a glucosa en plasma/suero” - «результат выражен как глюкоза в плазме/сыво…
Полагаю что тогда по плазме. Просто в рф у меня был по капилярной крови. А тут это важно, тк результат тогда делить надо на 1.12..
Спасибо за помощь❤️

Landsberg,
И еще вопрос: вам его реально ПРОДАЛИ? Просто мы их дарим людям при покупке тест полосок (по СС и б…
Ну формально мне его подарили, но я за полоски столько отдала что по факту я его купила😅
L
Landsberg,
Ekaterina
Подскажите пожалуйста а в Испании есть лизобакт или аналог?
С лизоцимом для рассасывания ничего нет, с антисептическим действием есть аналоги Гексорала (уже не так давно про них говорили, прикрепляю фото).

Для повышения локальных иммунных функций для рассасывания есть:
- Aquilea garganta
- Golamir comprimidos para chupar
-Pharycalm herbal
-Strepherbal saúco y equinacea
И еще много разных марок…

Внимание!
Перед применением любых медикаментов, фитотерапевтических препаратов и БАДов необходимо проконсультироваться с вашим фармацевтом и/или лечащим врачом, а также проинформировать его о вашем физиологическом состоянии (беременность/кормление грудью), патологиях, аллергиях и принимаемых вами медикаментах.
V
Valeria
Ekaterina
Подскажите пожалуйста а в Испании есть лизобакт или аналог?
Ангиолептол, с разными вкусами
Там выше на фото он тоже есть
R
Róbert
Ekaterina
В нем нет лизоцима:)
Разве? Это разве не он?
L
Landsberg,
Róbert
А у нас не продается французский lysopaïne?
Нет, под той же торговой маркой (lizipaina) продаётся другой состав - хлоргексидин и бензокаин. Во французском Lysopaine - лизоцим

Похожие вопросы 🇪🇸