А
Алена
28 декабря 2023 г.
Добрый день. Ест ли по Испании специализированные магазины где масла продаются, чтобы пить. Нашла только льняное случайно.
Ответов: 9
Z
Zar
Видела магазинчики где продаются всякие масла, травы, БАДы
A
Aleks-es
Алена
Как он называется?
Ищите на картах herboristería
A
Anastasiya
Aleks-es
Ищите на картах herboristería
хербоИстерия, извините 🤭
A
Aleks-es
Anastasiya
хербоИстерия, извините 🤭
Не, не хербоИстерия, а хербоРистерия, я специально проверил как пишется ))
L
Landsberg,
Zar
Видела магазинчики где продаются всякие масла, травы, БАДы
Во всех аптеках. Разница между товарами в аптеке и эрбористерии - в контролях качества, которые они проходят.
А
абыякавасць
Landsberg,
Во всех аптеках. Разница между товарами в аптеке и эрбористерии - в контролях качества, которые они…
Я по этой причине «выступаю» против всех этих добавок. В лучшем случае просто сахарок или травки и пустая трата денег.
A
Anastasiya
Aleks-es
Не, не хербоИстерия, а хербоРистерия, я специально проверил как пишется ))
Я не про написание ж))) это я глупо хихикаю над словом истерия
L
Landsberg,
абыякавасць
Я по этой причине «выступаю» против всех этих добавок. В лучшем случае просто сахарок или травки и …
Фитотерапия, в отличие от гомеопатии, например, имеет научную основу. Более того, действующие вещества многих (подавляющего большинства) синтетических лекарств имеют в основе молекулы, полученные из растений и модифицированные по средствам химических реакций для большей эффективности, меньшей токсичности и тд и тп.

Именно поэтому надо иметь в виду, что натуральный - не синоним безвредного. Практически все фитотерапевтические препараты имеют противопоказания и/или взаимодействуют с медикаментами, в некоторых группах населения вообще не могут использоваться. Поэтому перед выбором любой добавки необходимо получить консультацию специалиста: надо ли оно вам, что именно вам надо, когда и как принимать, можно ли вообще принимать.

Похожие вопросы 🇪🇸