Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
Nonna
27 декабря 2023 г.
А я тут протестировала как быстро можно записаться к крутому гастроэнтерологу по частной страховке и за деньги. По частной записей нет, за деньги + 2 недели. С учетом праздников.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
N
natalia_kite
И я протестировала) Записываюсь по страховке - через два месяца. Если выбираю без страховки, платно - на след. неделе.
P
Paulina
Это не в Teknon к Fermín Mearin Manrique случайно? 😌
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
17 апреля 2024 г.
Мы, москвичи, конечно очень избалованы дмс корпоративными, где записаться можно практически день в день а к очень хорошему специалисту максимум пару недель и сразу по протоколам делают узи анализы рентген и тд, а уж скорая помощь по поводу и без повода вообще на вес золота теперь по сравнению с испанскими урхенсиями😂
Ответов: 40
Испания. Здоровье
Anton
11 сентября 2023 г.
подскажите проверенные места в санкт-петербурге для получения справки о несудимости, быстро, не за 30 дней.
хотябы 1-2 недели, и не за космический ценник , пожалуйста.
Ответов: 41
Виза D Испания
Descombes
10 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-то может подсказать как будет лучше. Я студентка очной формы в РФ и планирую получить стандартную визу туристическую на 2-3 недели. Указываю спонсором отца и прикладываю всю информацию по его счётам, имеет ли смысл мне приложить и свои, если я не имею постоянного места работы, но свои 3к€ лежат накопленные, хотя траты за месяц минимальные (если смотреть историю по операциям)?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alexandra
11 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Для информации: удалось открыть счет в Caixa с NIE, но без TIE. С паспортом РФ. В общей сложности заняло чуть меньше недели. Два дня проверяли документы, потом дозапрос квитанции об оплате учебы, проверка еще два дня и всё, счет открыт.
Ответов: 14
Испания. Деньги
A
18 октября 2023 г.
Но сейчас же всё онлайн и в принципе пофиг кто у тебя агент, грузим доки на сайт СК и получаем возмещение. Лично у меня только положительный опыт, без страховки сейчас никак, не понимаю почему все считают это навязанной услугой. Мне «навязали» страховку на дом при получении ипотеки и через пару лет обокрали этот дом, так страховая вернула ок. 10 К без всяких чеков на украденное.
Испания. Деньги
BEERHAPPY
22 января 2024 г.
Привет! После двух месяцев после сдачи практического экзамена по вождению я так и не получила фото в приложение, на сайте DGT появилась информация о том, что задержка в связи с каким-то инцидентом. Вот хочу сходить в среду заказать международное удостоверение. Я же правильно понимаю, что оплачивать тасу я могу в самом DGT? Заодно спрошу, какого чёрта творится...😡
Ответов: 10
Испания. Авто
A
18 сентября 2023 г.
Подскажите. Купил машину у частника и оформил у хестора. Отдал документы на авто, дкп, деньги и копии паспортов/ние. Сколько в среднем занимает переоформление и могу ли я ездить на авто? До хестора трудно достучаться с моим испанским, а 2 недели уже прошло
Ответов: 6
Испания. Авто
Ol’ga
24 июня 2024 г.
По мне, в любом случае лучше иметь частную страховку, если собираешься долго жить в стране.
Это и анализы, и обследования, и более быстрая запись к врачу и узким специалистам…
А стоимость очень гуманная, имхо.
Ответов: 24
Испания. Здоровье
Olesya
15 февраля 2024 г.
Я тут писала ранее про окупасов в квартире знакомой, которая судилась 2,5 года и на след день после выселения по суду они снова взломали дверь и заехали. Так вот уже месяца 2-3 прошло, все ок, сигнализация их останавливает, даже вещи на месте) и не требуют.
Каждое утро поверка по камерам, но это дороже чем 180 евро в год абонемент, это шутка такая или реально есть такое?
Ответов: 3
Испания. Дом
Anastasia
4 февраля 2023 г.
No es cierto ))
В гос медицине могу ещё проверить, но по частной страховке - две недели
🇪🇸 Испания чат