Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
С
Слон
27 декабря 2023 г.
Я прям побаиваюсь серьезно заболеть. Прием терапевта по гос. страховке - больше месяца ждать.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
M
Mariia
Не, ну они тут как-то выживают же.
P
Paulina
Ну с терапевтом это все-таки преувеличение, два-три дня ожидание в Мадриде. У гастроэнтеролога дали ситу через полтора месяца, тоже меньше чем я ожидала.
С
Слон
Paulina
Ну с терапевтом это все-таки преувеличение, два-три дня ожидание в Мадриде. У гастроэнтеролога дали…
Был оффлайн. Говорю из своего опыта, Валенсия. 20 декабря записался на сдачу анализов 15-го января, прием врача 24 самый ближайший
Похожие вопросы 🇪🇸
Chernov
5 июля 2023 г.
спасибо за совет. мне не для визы. виза есть. мне для реального страхзования. родители уже преклонного возраста - мало ли что тут потребуется за месяц из медицинского обслуживания
Ответов: 11
🇪🇸 Испания чат
Vadim
28 марта 2023 г.
Я вот и думаю нужно подавать на апелляцию и ждать месяц время идет вот у вас интересуюсь.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Оля
25 августа 2023 г.
Порезала глубоко палец. Теперь боюсь столбняка. Страховка аха. Могу я прийти к терапевту и попросить прививку от него?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Евгения
15 апреля 2023 г.
А по гос. - через терапевта и ждать пол года, как говорят. Сама даже не пробовала
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Tatiana
13 февраля 2024 г.
Добрый день!
Интересует полная мед страховка на год.
Кто занимается мед страховками прошу написать в личку.
Заранее благодарю.
Испания. Здоровье
Anna
23 мая 2023 г.
А это реально вообще - записаться к гастроэнтерологу по страховке? В крупных клиниках запись на несколько месяцев вперед
Валенсия
Может пойти к семейному врачу?
Испания. Здоровье
Natalia
6 марта 2024 г.
Здравствуйте, я по соц страхованию хожу к одному специалисту по моему хроническому заболеванию. И у меня вопросы к его компетентности . Могу ли я поменять врача ? Буду благодарна , если кто то подскажет , как быть
Испания. Здоровье
metsunami
25 апреля 2024 г.
Приветствую!
Приемлема ли сейчас для подачи страховка с отложенной датой начала действия, полностью оплаченная на год?
Подаюсь в мае, визу запрашиваю на 1 августа, страховку sin copago могут оформить с 1 июля. Белград.
Виза D Испания
Alyona
26 июня 2024 г.
Байки😂😂😂 Рентген в этот раз я ждала примерно 1 год и 3 месяца. Ой нет, уже почти год и 5 месяцев.
Консультация у пульмонолога для смены терапии по беременности, по направлению, которое мне выдали в самом начале беременности, будет у меня через несколько дней, когда ребенку уже месяц😂
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Дмитрий
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто сталкивался, хочу продлить студ. визу, текущая страховка (от Sanitas) заканчивается за пару месяцев до желаемой даты. Есть какой-то простой способ продлить/получить другую на пару месяцев?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат