Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
O
Olga
26 декабря 2023 г.
А мы можем с Вами договориться на попозже, в середине января, например, созвониться, чтобы Вы меня проконсультировали и по обычной. У меня бесплатная есть, а я хочу, наконец, разобраться, что и как мне лучше.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
P
Parviz
Да, конечно
Похожие вопросы 🇪🇸
Валерия
29 января 2024 г.
Всем здравствуйте в чате. Интересует консультация по визе D. Какие вообще есть варианты, насколько долог этот путь.
Мой молодой человек подается на стартап-визу в феврале, насколько нам известно перевезти девушку никак, только законную жену.
Поэтому будем смотреть для меня другие варианты, кто может помочь и проконсультировать - откликнетесь) заранее спасибо🙏🏼
Ответов: 3
Виза D Испания
Maksim
3 мая 2023 г.
В общем, я пытаюсь сказать, что , если у человека, например, какой-то явный косяк в доках, ну уж об это можно сообщить оперативно, а не через полгода, например.
Ответов: 9
Виза D Испания
Anastasiya
26 января 2023 г.
Друзья, вы спорите об одном и том же... я попробую кратко резюмировать: приглашение никак не способствует получению более длительной визы, поэтому если возникают какие-то сложности, бронь с букинга прекрасно заменит это приглашение. всё. тут не о чем спорить совершенно.
Ответов: 5
Испания. Туризм
Marina
24 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, а есть консультант налоговый какой нить платный, чтобы с ним обсудить что все таки делать с налогами, брать ли бэкхема которого мне предлагают на работе или не нужно. Я все перечитала и вроде с моей зп ясно надо брать, но везде так написано что надо разобраться с конкретным случаем, вот кто поможет рвзобраться с моем конкретном случае? В общем нужна консультация
Ответов: 8
Испания. Деньги
niko
16 февраля 2024 г.
а я тут почитал чат, узнал что у мовистара есть вотсап, написал им что хочу закрыть договор
они сказали дада ща мы вам поможем
и через секунду позвонили мне и удивились что я не умею по-испански
Испания. IT, связь, электроника
Marina
18 сентября 2023 г.
Доброго времени!
У меня снова вопросы по аренде для подачи на no lucrativa. Подскажите, пожалуйста, как вообще получить договор аренды, если люди уже живущие в Испании говорят, что даже на месте снять квартиру и то проблема, владельцы предпочитают личное общение и в приоритете местные. Можно ли показать бронь с Airbnb на год, запрашивают ли в Питере регистрацию и оплату по счету?
Ответов: 2
Виза D Испания
Retrograde
3 мая 2023 г.
Прошу помощи коллективного разума
Пришел в стоматологию по сите, говорят писали вам в вотсап, вы сказали что ошибка и отменили запись
Что имеем - мой испанский номер прикреплён к чужому вотсапу, сам я пользуюсь вотсапом с рос номером, исп номер у меня уже два месяца, от диги.
Вопрос - как это могло произойти и как порешать этот казус
Ответов: 11
Испания. IT, связь, электроника
Lesya
19 октября 2023 г.
добрый вечер! Есть пара вопросов по поводу аренды квартиры: 1. агент сказал, что нам нужно оплатить 1 фиансу до заключения договора с получением нами recibo для бронирования этой квартиры. Вроде я когда-то читала в этом чате, что это нормально, так ли это? 2. Для безопасности нужно также запросить у него dni и nota simple хозяйки?
Испания. Дом
Владимир
2 мая 2023 г.
Наверное нужно уточнить, я нахожусь в Аликанте. Как я понимаю, выгоднее купить нал и положить на счет. Вопрос- где выгоднее, может есть контакты?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Роман
27 октября 2023 г.
А есть контакты у кого-нибудь консультанта по налогам для разовой консультации?)
хочу понять, как в моем индивидуальном случае все сделать лучше
Испания. Деньги