Есть отдельные стоматологические страховки, есть стом страховки в составе медицинской страховки. Но полностью бесплатной стоматологии нет. Страховка даст скидку на процедуры, некоторые процедуры и услуги будут бесплатными (в основном те, которые не требуют затраты материала) Но часто скидка делает так, что в итоге перекрывается стоимость страховки уже на 3-4 посещении стоматолога
Интересует эта конкретная процедура - носить капу в течение года. Речь, конечно, не о совсем бесплатной услуге, но чтобы какие-то расходы компенсировать, не всю сумму платить. Можете посоветовать какую-то страховку? Балеарские острова
Да, спасибо! Я прямо сейчас не в Испании, вернусь в конце января. У врача была на первичной консультации, задавала вопрос о цене. Она сказала - сначала сделаем studio, потом сможем сказать. Я не настояла, чтобы знать хотя бы это будет 500 евро или 5 тысяч. Должно быть около тысячи, но точно не знаю. За сколько времени нужно оформить ДО начала всех процедур?
Меня уже консультировал врач, даже два врача - в России, и в Испании. У меня стоят импланты по бокам, и самые передние нижние зубы стали сдвигаться к центру, задевая верхние передние. Поэтому раздвинуть нужно только 8 передних. И годков мне уже прилично 🙈😅 А за примерную ориентацию по стоимости - спасибо! 🙏Я как раз написала, что около тысячи должно быть.