O
Olga
26 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а одонтологию можно включить в частную страховку? Нужно только внизу капой подровнять зубы, но по показаниям, не красоты ради 🙈
Ответов: 7
P
Parviz
Есть отдельные стоматологические страховки, есть стом страховки в составе медицинской страховки. Но полностью бесплатной стоматологии нет. Страховка даст скидку на процедуры, некоторые процедуры и услуги будут бесплатными (в основном те, которые не требуют затраты материала) Но часто скидка делает так, что в итоге перекрывается стоимость страховки уже на 3-4 посещении стоматолога
O
Olga
Parviz
Есть отдельные стоматологические страховки, есть стом страховки в составе медицинской страховки. Но…
Интересует эта конкретная процедура - носить капу в течение года. Речь, конечно, не о совсем бесплатной услуге, но чтобы какие-то расходы компенсировать, не всю сумму платить.
Можете посоветовать какую-то страховку? Балеарские острова
P
Parviz
Olga
Интересует эта конкретная процедура - носить капу в течение года. Речь, конечно, не о совсем беспла…
Могу отправить вам прейскурант цен по стоматологической страховке Caser , а там посмотрите , выгодно ли вам будет или нет
O
Olga
Parviz
Могу отправить вам прейскурант цен по стоматологической страховке Caser , а там посмотрите , выгодн…
Да, спасибо! Я прямо сейчас не в Испании, вернусь в конце января. У врача была на первичной консультации, задавала вопрос о цене. Она сказала - сначала сделаем studio, потом сможем сказать. Я не настояла, чтобы знать хотя бы это будет 500 евро или 5 тысяч. Должно быть около тысячи, но точно не знаю.
За сколько времени нужно оформить ДО начала всех процедур?
P
A
Anastasiia
Капы не ставят на одну челюсть, на 2, и цена будет зависеть от количества нужных вам капп. Мне считали на 9 пар капп около 2000 евро
O
Olga
Anastasiia
Капы не ставят на одну челюсть, на 2, и цена будет зависеть от количества нужных вам капп. Мне счит…
Меня уже консультировал врач, даже два врача - в России, и в Испании. У меня стоят импланты по бокам, и самые передние нижние зубы стали сдвигаться к центру, задевая верхние передние. Поэтому раздвинуть нужно только 8 передних. И годков мне уже прилично 🙈😅
А за примерную ориентацию по стоимости - спасибо! 🙏Я как раз написала, что около тысячи должно быть.

Похожие вопросы 🇪🇸