Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
M
Marisya
26 декабря 2023 г.
Знакомая в рф спрашивает, у нее у ребенка подтвержденный грипп а
Ответов: 1
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
В России куча противовирусных, врачи даже бесплатно в Москве выдают на приемах или при посещении дома больного
Похожие вопросы 🇪🇸
A
6 марта 2024 г.
Добрый день. Нетривиальная ситуация, не думаю что кто-нибудь сталкивался, но всё-таки спрошу. Ребёнка в школе укусил до крови другой ребёнок. Не думаю про бешенство, но у него может быть например гепатит или ВИЧ. Своего тащить для профилактики в ургенсию или требовать от укусившего справку что у него этого всего нет?
Ответов: 24
Испания. Здоровье
Alena
3 марта 2023 г.
Подскажите такой вопрос. У ребенка вылезла паховая грыжа, заметили приблизит 2мес(не ярко выраженно, иногда припухлост, иногда вообще ничего) В испании уже находимся 1,5года. Хирург сказала нужно оперировать. Страховая отказывется, ссылаясь на то что типа у них данные что она врожденная. Хотя ни нам, ни в бумагах врач такого не говорила и ни писала.
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Iryna
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! У ребенка симптоматика энтеробиоза. До этого раз в полгода при появлении аналогичных симптомов принимали Вермокс по рекомендации врача. Но это было дома. Посоветуйте, пожалуйста, что купить в испанской аптеке от глистов?
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Anastasiia
9 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите к какому врачу надо записывать с подозрением на сколиоз у ребенка?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Alina
16 апреля 2024 г.
У меня дочка у подруги заразилась этим лишаем (в легкой форме), она была привита
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Nodir
20 мая 2023 г.
Читаю тут про прививки. Не очень понял, в поликлинике можно проставить все прививки ребенку? Мы ещё не одну не ставили, так как ребенок болел.
Ответов: 8
Испания. Здоровье
А
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте! При подаче доков на ребёнка, продление но лукративы, просят вот такое.. что это вообще??
Ответов: 23
Виза D Испания
Татьяна
20 мая 2023 г.
Добрый вечер! Мед страховка на ребенка ASISA , были у педиатра , хотела поставить ребенку прививки (которые входят в список обязательных). Врач сказала, что теперь нужно предъявить SIP ( с октября стали требовать) тогда поставят бесплатно или покупать самим вакцину. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Vitaly
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте, я HQP/вкс с женой, живем в Барселоне. Родился ребенок, получено испанское свидетельство о рождении, в процессе паспорт рф
Какой процесс получения TIE? Нашел информацию, что нужно сначала отправить запрос в Mercurio здесь, но я в списке там не увидел HQP. И в какой момент ребенку присваивается NIE?
Ответов: 36
Виза D Испания
Oleg
1 марта 2024 г.
Подскажите, есть страховка адесдас, но нет номера карточки, ребенок 6 лет, заболел живот. Можно в ургенсию с паспортом на который страховку оформляли прийти?
Ответов: 2
Испания. Здоровье