Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
D
Dmitry
25 декабря 2023 г.
Доброе утро! Друзья просят отправить DHL в Америку привезенный из России баралгин. Кто-нибудь сталкивался с отправкой лекарств в США? Есть особенности?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
A
Andrey
В интернете написано, что там действующее вещество -- метамизол натрия. Оно запрещено в США
https://en.wikipedia.org/wiki/Metamizole#:~:text=Banned%20for%20human%20use.,No%20data
.
D
Dmitry
Andrey
В интернете написано, что там действующее вещество -- метамизол натрия. Оно запрещено в США https:/…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
31 марта 2023 г.
Друзья, есть у кого-то опыт отправки лекарств по ЕС?
Мне подруга готова привезти то, что мне нужно, но... до Франции 🙃😂
А вот как быстренько дальше отправить - пока загадка
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Илья
6 марта 2023 г.
Добрый день! Не знаю в какой группе задать вопрос. Кто-нибудь отправлял посылки в страны ЕС СДЭКом в Аликанте?
Ответов: 6
Испания. Дом
Hola!
9 февраля 2024 г.
Привет. А кто-то может подсказать, как можно аптечные лекарства отправить из Барселоны в Россию? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Гвиддон
19 февраля 2024 г.
Добрый день, друзья! Подскажите, пожалуйста, в Барселоне сейчас можно отправить посылку в РФ почтой например? И доходят ли посылки из РФ в Барселону?
🇪🇸 Испания чат
Kirill
14 декабря 2023 г.
Всем привет подскажите у кого был опыт отправления парфюма в Россию? Хочу отправить духи 1 штуку
Ответов: 4
Испания. Туризм
Natalia
14 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, какая страховая в РФ сейчас оптимальная для поездок граждан РФ по миру( в плане медицины?) 🙏Совет знакомым надо дать.
И правда ли, что требуются штампы р въезде в страну для получения возмещения??
Я не пользовалась ни разу.. Вообще не в курсе🙈
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Дарья
25 февраля 2023 г.
Добрый день!
Есть лекарства (привезенные из РФ), которые не пригодились, расхламляюсь перед отъездом. Сюда могу закинуть фото препаратов? Не нарушу правила группы? По цене в лс
Испания. Здоровье
Tokori
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Отзовитесь, кто-то в ближайший месяц летит из СНГ (Россия, Казахстан) в Аликанте? Хочу попросить привезти лекарство за вознаграждение 💊 ✨️
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Anna
16 мая 2023 г.
Добрый день. Сейчас можно отправлять документы DHL из России в страны Европы?
🇪🇸 Испания чат
Anastasia
4 июля 2023 г.
Друзья , прошарилаличным приходом в офисы DHL, MRW UPS
Ни одна не отправляет в Россию доки.
Поделитесь инфой, может кто недавно отправлял док в Россию из Барсы по экспресс почте
🇪🇸 Испания чат