P
Pavel
22 декабря 2023 г.
По поводу tarjeta sanitaria europea - чтобы дали пластик, надо идти минимум за 15 дней до поездки. Иначе дадут просто бумажку с датами поездки (как мне) и никакую карту не выпустят. Так что после НГ опять придется идти🤪
Ответов: 3
A
Anastasiya
странно, мне сразу дали бумажку и сказали что карта придет на почту. она и пришла через неделю примерно... карту не они на месте печатают...
P
Pavel
Anastasiya
странно, мне сразу дали бумажку и сказали что карта придет на почту. она и пришла через неделю прим…
Может вы сильно заранее пришли? Она первым делом спросила, когда поездка и дала под даты. И про 15 дней все повторяла на мое легкое возмущение🙂
A
Anastasiya
Pavel
Может вы сильно заранее пришли? Она первым делом спросила, когда поездка и дала под даты. И про 15 …
я вообще не говорила что у меня поездка. я сказала. что мне нужен временный сертификат как подтверждение, что я подала документы) мне и карту дали до окончания внж... я думаю, что у вас это какие-то местные приколы. мне кажется, @YuliaF1 тоже что-то странное похожее на ваше сообщение писала об этой карте...

Похожие вопросы 🇪🇸