Думаю да, конечно. Но сочетаются они хорошо. Вообще шел за гриппом, но я вот не смог отказаться от такого предложения на месте, сказал колите, что есть))
Да, во мне тоже, но штаммы меняются. Возможно и правда нет сейчас большого смысла, но я сторонник вакцинации, поэтому предложили-беру)) От ковида пфайзер, а вот грипп не помню (потерял доступ в личный кабинет, никак не восстановлю, поэтому не могу глянуть)
Точно можете, я так отказалась, и сделала только грипп. На ковид записалась на 3 недели позже, и заболела буквально за три дня до прививки, с положительным тестом( так что сейчас советовала бы с ковидом тоже не тянуть
Может быть, не помню. Я не взял бумажку тк «ну гляну в аппке потом». Они не дали бумажку тк «ну глянет в аппке потом», а аппка умрела и я никак не доползу до них восстановить
О, спасибо! Интересно, это правило так и осталось....?
Поймать другой штамм в этом же сезоне я уже точно не готова🙈. При этом последний файзер делала в январе 2023, и как мне кажется, благодаря нему довольно гуманно отболела, с легко сбиваемой температурой и без легочного компонента
Я все три раза болела сравнительно легко, с температурой ниже, чем при гриппе. Разница только в том, что в первый раз ещё было страшно - это же не что-то, а тот самый ковид 😷 а дальше привыкаешь 😌