Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
P
Pavel
22 декабря 2023 г.
Господа и дамы, добры день! Кто получал уже Tarjeta sanitaria europea - можно ли прийти одному и за всю семью получить (так как они мои депенданты), или нужно всем вместе идти?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
За детей можно, за жену нет, там личная подпись нужна
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
13 апреля 2023 г.
добрый день всем!) знатоки, подскажите, пожалуйста, в Сагунто обязательна сита на получение TIE или можно без нее?
Ответов: 6
Виза D Испания
Artsiom
5 января 2023 г.
Ребят, всем привет! Есть кто-нибудь, кто получал студ. визу а вместе с ним/ней подавался(лась) муж/супруга на восстановление семьи?
Есть вопросы по процессу. Буду благодарен за любую инфу 🙌
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Andrei
29 мая 2023 г.
Всем привет. Подскажите по продлению no lucrativa, кто с детьми подавался. У детей в статусе появился Faborable , а у нас с супругой En traminte))) у кого-нибудь так было?
Виза D Испания
Iuliia🇪🇸
3 ноября 2023 г.
Добрый день!
А если не всем из семьи пришло продление одобрение ноу лукратива,куда-то можно писать /звонить и тд?
Пошла 3 неделя, все ещё статус en tramite
Ответов: 7
Виза D Испания
Pavel
13 мая 2024 г.
Всем доброго дня! Declaración de entrada только у националей можно получить (если брать в городе), или у локалей тоже можно?
Ответов: 5
Виза D Испания
FerusManus
27 июля 2023 г.
Всем привет, кто меня узнал))))
Моей семье наконец-то дали визу и прикрепили ко мне по студ визе. Всем спасибо, кто отвечал мне 😘
Теперь новый вопрос 🤣
Подскажите лайфхаки, что делать, когда они приедут, чтобы получить тархету
Ответов: 6
Виза D Испания
Dan
23 августа 2023 г.
Друзья, всем добрый день.) Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл показывать предконтракт при воссоединении. Моя супруга с детьми присоединяют меня и у меня есть возможность уже предконтракт и далее контракт при одобрении подписать. Надо ли оно???
Виза D Испания
Artyom
14 декабря 2023 г.
Всем привет! Переезжаем с женой в Испанию по digital nomad, ищем, где можно сделать прописку жене, чтобы был доступ к государственной медицине. Аренда у нас на 4 месяца, хозяева прописывать не хотят(
Если у кого-то есть возможность прописать одного человека в провинции Барселона или Таррагона, будем благодарны, в тч материально))
Ответов: 3
Испания. Дом
Анна
16 августа 2023 г.
Добрый день, может кто-нибудь сможет подсказать, нужно оформить новорожденному ребенку карту внж no lucrativa (у всей семьи такая резиденция), как это делается?
Виза D Испания
Vlad
6 февраля 2024 г.
Всем 👋🏾
Такой вопрос. У меня резиденция no lucrativa. Хотел получить sip, но дали временный и сказали, что без обеспечения. Нужно идти в inss (вроде), чтобы его обеспечили)
Но можно получить Asistencia sanitaria universal, тк не работаю.
Кто-то его получал и каким образом? Спасибо
Ответов: 16
Испания. Здоровье