Y
Yaroslav
21 декабря 2023 г.
Всем привет!

Кто-нибудь может, пожалуйста, посоветовать хорошую клинику в Мадриде, где можно быстро и недорого сделать УЗИ (ступню надо проверить)?

Есть страховка DKV, то она вряд ли покроет, может подумать, что проблема была и до оформления страховки, так что лучше платно схожу
Ответов: 9
С
Слон
Мне кажется, вы можете пойти к травматологу п ОМС, он вам выпишет направление. Там же на рецепшн попросите со страховой согласовать процедуру (у меня в клинике так делают), и если одобрят - вперёд. А не одобрят - так же записываетесь платно. Просто так с улицы вам УЗИ вряд ли сделают
Y
Yaroslav
Слон
Мне кажется, вы можете пойти к травматологу п ОМС, он вам выпишет направление. Там же на рецепшн по…
Сори, забыл уточнить, я уже был в неотложке со своей страховкой в Vithas, врач осмотрел и дал направление на узи, так что оно есть!

Yaroslav
Сори, забыл уточнить, я уже был в неотложке со своей страховкой в Vithas, врач осмотрел и дал напра…
Просто его долго ждать + сложно записаться по телефону + могут не поверить, что проблема возникла только что, поэтому хочу просто пойти и платно сразу сделать где-нибудь
P
Paulina
Yaroslav
Сори, забыл уточнить, я уже был в неотложке со своей страховкой в Vithas, врач осмотрел и дал напра…
В госпитале de la VOT есть специализированное отделение для УЗИ и МРТ
С
Слон
Yaroslav
Просто его долго ждать + сложно записаться по телефону + могут не поверить, что проблема возникла т…
Вам, вероятно, придётся заново платить в этой клинике за приём травматолога, и потом за саму процедуру. диагностическое отделение даж в РФ не работает в стиле "я вам забежал, сделайте мне быстренько УЗИ локтя, и я дальше побежал, вот деньги"
С
Слон
Yaroslav
Ну в каком-нибудь инвитро можно просто сделать и всё
Я приходил делать рентген сустава в многопрофильную поликлинику. Отправили к терапевту, который выписал направление на рентген
Y
Yaroslav
Слон
Я приходил делать рентген сустава в многопрофильную поликлинику. Отправили к терапевту, который вып…
Понял, ладно, попробую зайти, если отправят ко врачу сначала, откажусь, спасибо!

Похожие вопросы 🇪🇸