I
I
21 декабря 2023 г.
Здраствуйте. Скажите пожалуйста, возможно где-то самим найти результат анализов? До приёма врача ещё месяц ждать.. Анализы сдали 10дней назад..уже можно где-то самим найти результаты.. Есть какой-то сайт?
Ответов: 6
Е
Елена
Здравствуйте!
Зависит от того, где сдавали.
1. Если в сетевом госпитале, то
рабочий вариант - зарегистрироваться в приложении.
2. У Вас есть на руках какая-нибудь бумага, которую выдали после сдачи анализов.
На ней должен быть идентификатор (номер).
3. По нему в приложении можно найти результаты: анализов и исследований.
I
I
Елена
Здравствуйте! Зависит от того, где сдавали. 1. Если в сетевом госпитале, то рабочий вариант - заре…
Да. Здавали по месту жительства в центре салюд.. А результаты сказали скажут при след встрече с доктором.. А это в середине января.. И вот хочу узнать можно ли как-то раньше самим узнать
Е
Елена
I
Да. Здавали по месту жительства в центре салюд.. А результаты сказали скажут при след встрече с док…
Тогда не знаю.
Подумала, что у Вас частная страховка.
Можно ли посмотреть результаты анализов, сделанных по гос.страховке - это хороший вопрос).
R
Róbert
Елена
Тогда не знаю. Подумала, что у Вас частная страховка. Можно ли посмотреть результаты анализов, сде…
В Каталонии точно можно, на сайте и в приложении либо госпиталя, либо на портале/приложении системы страхования. Но и там и там нужна отдельная альта
Е
Елена
Róbert
В Каталонии точно можно, на сайте и в приложении либо госпиталя, либо на портале/приложении системы…
У вас в Каталонии, определено наступил "развитой социализм"😄.
И SIP с полным покрытием, и результаты исследований.
R
Róbert
Елена
У вас в Каталонии, определено наступил "развитой социализм"😄. И SIP с полным покрытием, и результат…
😅 но приложение такое тупое, что нужно много терпения с ним, сэкономили на программистах, все в медицину))

Похожие вопросы 🇪🇸