A
Alex
15 декабря 2023 г.
Черт его знает, когда выбирал страховку, меня тоже удивляло, а почему такой пристальный интерес к тому, где я нахожусь? Все требуют домашний адрес. Или что, в Валенсии цена будет одна, а в Бильбао другая? Да вроде нет, одно и то же...
Ответов: 7
O
Olya_0207
Мы просто в шоке от того, как общаются страховые. Как будто не мы им деньги платят, а они нам. По ценовой политике, согласна, много вопросов. Ну и хамство некоторых просто убивает.
Y
YF
Цена отличается в зависимости от региона. А про агентов - меня так достала банковский гестор, что я намеренно покупала страховку непосредственно в офисе, а не через агента
A
Alex
Olya_0207
Мы просто в шоке от того, как общаются страховые. Как будто не мы им деньги платят, а они нам. По ц…
Понимаю вас...Особенно, когда эта страховка нужна постольку - поскольку, чтобы показать на ВНЖ...
A
Aleks-es
Цены будут немного различаться в зависимости от региона проживания. Зарплаты и стоимость услуг в Мадриде, Бильбао или каком-нибудь Теруэле немного различаются
Как и в РФ разная цена ОСАГО в зависимости от города
A
Alex
Aleks-es
Цены будут немного различаться в зависимости от региона проживания. Зарплаты и стоимость услуг в Ма…
Пробовал так, пробовал эдак - особой разницы не увидел. Может, есть отличие между материком и островитянами?
A
Aleks-es
Alex
Пробовал так, пробовал эдак - особой разницы не увидел. Может, есть отличие между материком и остро…
Я не говорю что разница в разы, но небольшой дисконт в дешёвых регионах есть. Поэтому агенты иногда "лукавят" и при оформлении ошибаются с адресом прописки застрахованного...

Похожие вопросы 🇪🇸