A
Alex
15 декабря 2023 г.
То, что ваш полис оформлен на паспорт, а не на NIE...Это как то влияет на обслуживание?
Ответов: 5
O
Olya_0207
Это влияет на то, что помесячную оплату можно подключить, имея NIE
A
Alex
Olya_0207
Это влияет на то, что помесячную оплату можно подключить, имея NIE
Госпожа Мария, ранее работавшая в AXA, мне рассказывала, что помесячную оплату можно подключить, если у вас есть испанский счет)
Но формально, даже если это и не так, можно же зайти в офис и поменять...
O
Olya_0207
Alex
Госпожа Мария, ранее работавшая в AXA, мне рассказывала, что помесячную оплату можно подключить, е…
Ага, если вы в Аликанте. Мы заходили в два офиса, в Валенсии, где жили, потом в Торревьехе куда переехали , нас послали в буквальном смысле этого слова на.... Типа, вы теперь клиенты офиса Аликанте, идите туда, а мы не можем вам никакого сервиса предложить, потому как не имеем доступа к вашему профилю
A
Alex
Olya_0207
Ага, если вы в Аликанте. Мы заходили в два офиса, в Валенсии, где жили, потом в Торревьехе куда пер…
Какая гадость. Хорошо, что я не клиент AXA. Но на самом деле, где гарантия, что у других контор лучше...
O
Olya_0207
Alex
Какая гадость. Хорошо, что я не клиент AXA. Но на самом деле, где гарантия, что у других контор луч…
Алекс, вот и я про то. Кошмарище полное. Они ещё в некоторых офисах и хамят конкретно. Нам за наши деньги.

Похожие вопросы 🇪🇸