Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Anna
15 декабря 2023 г.
подскажите, пожалуйста, где в Барселоне и окрестностях можно сделать недорого срочное мрт голеностопа. спасибо большое!
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Н
Нурзиля
Мне по страховке очень быстро нашли время в Creu Blanca.
A
Anna
Нурзиля
Мне по страховке очень быстро нашли время в Creu Blanca.
по частной?
Н
Нурзиля
Anna
по частной?
Ой, простите, по частной страховке. Что-то переклинило меня
A
Anna
Нурзиля
Ой, простите, по частной страховке. Что-то переклинило меня
Да, спасибо, ничего страшного
Похожие вопросы 🇪🇸
Руслан
1 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите в Барселоне и окрестностях недорогой автосервис для прохождения ТО, пожалуйста.
Ответов: 3
Испания. Авто
Natalia
13 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в Барселоне или онлайн с доставкой в Барселону можно заказать лдсп под размер с кромлением краев?
Испания. Дом
Anton
3 марта 2023 г.
всем привет!
пожалуйста, подскажите, где в Барселоне можно получить карту никель?
оформление онлайн прошло успешно, но далее слетела страница с адресами точек
спасибо!
Ответов: 2
Испания. Деньги
А
6 июня 2024 г.
Всем привет! А подскажите пожалуйста кого-то по обмену крипты в наличные в Барселоне или рядом 🙏
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Елена
18 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите отель в Барселоне рядом с центром не дорогой и с возможностью выкупить бронь через островок.
Испания. Туризм
Aleksei
6 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где посмотреть актуальные лоты на забор TIE в Барселоне, вроде был какой то инстаграм или бот. Спасибо
Виза D Испания
Una
25 июня 2023 г.
Дорогие друзья в чате!!! Помогите пожалуйста узнать есть ли в Барселоне ближайшее аутлеты, машины нет на транспорте спасибо большое
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Vitaly
16 декабря 2023 г.
Доброе утро, подскажите каким приложением пользоваться, чтоб оплачивать парковку в Барселоне и окрестностях.
Ответов: 2
Испания. Авто
MikaPr
8 октября 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, Castelldefels (пригород Барселоны) насколько безопасный? 😁 спасибо
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
K
22 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите какой-нибудь канал по аренде в Барселоне? Можно в лс. Спасибо!
Виза D Испания