Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
O
Oleg
15 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании купить метилпреднизолон без рецепта? И есть ли тут он вообще в аптеках? Заходил в пару аптек, но там его не было, сказали, что это больше препарат для больниц. Если я правильно понял😊
Ответов: 4
Испания. Здоровье
L
Landsberg,
Он есть в таблетках и инъекциях (Urbason) и в кремах/эмульсиях/помадах Lexxema/Adevntant. Все эти препараты рецептурные
O
Oleg
Landsberg,
Он есть в таблетках и инъекциях (Urbason) и в кремах/эмульсиях/помадах Lexxema/Adevntant. Все эти п…
Спасибо большое! Подскажите, пожалуйста , если будет рецепт, переведённый на испанский, но на имя родственника, я смогу его купить?
L
Landsberg,
Oleg
Спасибо большое! Подскажите, пожалуйста , если будет рецепт, переведённый на испанский, но на имя р…
По закону нет, рецепт должен быть от испанского врача. Но могут войти в положение и продать, особенно если речь идет не об инъекциях
O
Oleg
Landsberg,
По закону нет, рецепт должен быть от испанского врача. Но могут войти в положение и продать, особен…
Ок, спасибо! 🙌
Похожие вопросы 🇪🇸
Arni
8 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли аналог мази проктогливенола тут в аптеках?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Kate🥑🇵🇱
7 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, продаются ли тут таблетки от цистита без рецепта (не обязательно антибиотик, можно противомикробное типа Furazidinum) в Польше его без рецепта покупала, а тут в online аптеках не могу найти
Испания. Здоровье
Елена
26 июня 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста - можно ли купить в аптеке без рецепта гормональный спрей от аллергии,типа Флесконазы? У меня Насобэк был и он закончился,а табл.не помогают...И если кто - то пользуется такими спрэями от аллергии здесь - сколько это примерно стоить будет?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Ирина
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, есть ли в испанских аптеках аналог таблеток персен?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Anastasia
18 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста аналог препарата Норипрел от давления в Испании. И продадут ли такие таблетки без рецепта?! Спасибо
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. В Испании есть препараты от глистов? Их можно купить в аптеке или только через врача по рецепту? И может кто нибудь знает название этих препаратов ? Спасибо
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Anna
10 января 2023 г.
Подскажите, а в Испании разрешен мелатонин, можно купить в аптеке?
Испания. Туризм
Olga
18 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, чем в Испании конъюктивит лечат? Что купить в аптеке?
Испания. Здоровье
Elizabeth
8 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как быть, если у меня есть рецепт на антидепрессанты из России, но вряд ли он действителен в Испании
Как найти здесь врача, который выпишет их снова и проблематично ли это?
🇪🇸 Испания чат
💕
20 января 2023 г.
Всем приветик, сколько я могу пачек антибиотиков и других таблеток в багаже из России со собой брать???
Есть какие то запрещённые в-ва типо нимесулида ??? Если вдруг заболеет кто , а к врачу не охото сразу же бежать, тут то можно без рецепта купить, в РФ, а вот как в Испании ?? Или все такие есть такие аптеки ?
Ответов: 9
Испания. Здоровье