Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
H
hesperia
14 декабря 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь удалял зубы мудрости БЕЗ страховок? Удалять нужно срочно, один зуб, так как уже очень болит. Если кто-то удалял, через урхенсию быстро получили ситу?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
A
Aleksei
удалял в частной клинике - 60 евро все удовольствие
H
hesperia
Aleksei
удалял в частной клинике - 60 евро все удовольствие
Это в каком городе? Но это наверное простое удаление, без швов и всякого?
A
Aleksei
hesperia
Это в каком городе? Но это наверное простое удаление, без швов и всякого?
рядом с Торревьехой. Ну, да, без особых приключений
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
24 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у ребенка сломался молочный зуб, но корень остался? Насколько срочно надо идти удалять?
Ответов: 11
Испания. Здоровье
Iánika
2 ноября 2023 г.
Срочно. Всем привет! У меня ребёнок только что очень сильно упал зубами, показывает, что болит, и зуб кровит со всех сторон. Я не понимаю, есть ли смысл сейчас ехать в урхенсию и помогут ли там с зубами? Или придётся ждать утра
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Julia
21 февраля 2023 г.
Привет, кто-нибудь сталкивался с гематомами под ногтями после ушибов? Уронили тяжелую коробку на ногу, палец опух и ноготь посинел почти весь, в двух аптеках ничего не посоветовали, только обработать рану и обезболивающее пить. В ургенсию ехать пока не решаемся, не хочется полдня просто так просидеть, случай явно не супер критичный, перелома нет. Но палец болит сильно уже три дня, может какие-то мази есть? И долго это вообще может проходить?
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Yana
17 июля 2023 г.
Всем добрый день. Есть страховка Санитас, в которую входит только удаление Зубов. Чувствую, что скоро меня может забеспокоить один из моих зубов и вот рассматриваю покупку зубной страховки… есть ли тут у которых есть такая страховка? Какую выбрать?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Lyuba
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда ехать с травмой? Человек упал с велосипеда, возможно, сломал руку, рука очень сильно болит. Позвонили в Санитас, сказали приезжать завтра вечером, но возможно они меня не поняли. До завтра терпеть не можем. Есть какое-то место вроде нашего травмпункта?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Sophie
20 апреля 2024 г.
Добрый день! У меня страховка асиса. Подскажите, пожалуйста, если у меня болит голова, то я могу сразу записаться к неврологу? Или мне нужно сначала пойти к терапевту?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Kunoichi
16 апреля 2024 г.
Товарищи лекари и сочувствующие.
Вопрос (довольно срочный).
Скрутило то ли печень, то ли желчный. Второй день, вздохнуть невозможно, пропальпировать не дается, иррадиация аж в плечо.
По страховке обращаться - к терапевту? Просить УЗИ? Или просто так не дадут?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Dade
30 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите плиз, я забыл эконаклейку приклеить и въехал в Барсу. Меня теперь штрафовать каждая камера будет или там один штраф в день? Кто знает как это работает?
Ответов: 7
Испания. Авто
Vika
2 мая 2023 г.
Кто-нибудь удалял зубы мудрости через Sanitas? Сходила сегодня на первую консультацию к стоматологу, говорят надо удалить, это входит в стоимость страховки.
Ещё предложили сделать протез для сна, но он уже платный за 319€
Ответов: 19
Испания. Здоровье
Lesya
11 мая 2024 г.
Все привет, может кто-то сталкивался. У меня начался синусит, срочно надо к врачу. Вроде как можно в ухенсию обратиться.
Обращался ли кто-то в субботу по страховке адеслас в ухенсию?
Ответов: 36
Испания. Здоровье