A
Alexxander
14 декабря 2023 г.
Добрый день. А какая страховка подойдет для запроса резиденции? Наверняка уже спрашивали. Но очень много информации. Нужна ли обязательно страховка SIN COPAGOS, SIN CARENCIA?
Ответов: 7
E
Ekaterina
Зависит от типа резиденции, если не номад то кажется всем требует sin/sin
R
Róbert
Ekaterina
Зависит от типа резиденции, если не номад то кажется всем требует sin/sin
Для номада в найме в своей стране без открытия тут аутономо требуется sin/sin, как и всем остальным сейчас. Номаду «фрилансеру» с открытием тут аутономо частная для резиденции и вовсе не нужна
P
Parviz
Есть требование sin copagos, но официального требования SIN carencia нет. Но некоторые функционарио, к сожалению, требуют и это тоже. Поэтому многие компании идут на хитрость и пишут в сертификат для экстранхерии , что полис sin carencia, хотя на деле это не так. Компаний и тарифов внутри этих компаний, которые на самом деле, дают полисы sin carencia, мало. Либо же такие полисы ограничены по многим пунктам. У нас можно оформить реальный полис sin copagos, sin carencia по факту, без каких-либо ограничений в покрытии.
R
Róbert
Parviz
Есть требование sin copagos, но официального требования SIN carencia нет. Но некоторые функционарио…
Это как читать закон. При душном и формальном понимании формулировки вполне можно прийти к выводу в тч про sin carencia. Раньше к нему приходили много реже. Применительно к же к, например, студентам это уже официально прописано в последней инструкции, что не оставляет маневров для иного прочтения
P
Parviz
Róbert
Это как читать закон. При душном и формальном понимании формулировки вполне можно прийти к выводу в…
Да, про студентов знаю. В данном случае речь про номадов шла, если не ошибаюсь. В общем, мой экскурс был к тому, что лучше заключать контракты на sin carencias, чтобы не было проблем в будущем
R
Róbert
Parviz
Да, про студентов знаю. В данном случае речь про номадов шла, если не ошибаюсь. В общем, мой экскур…
Молодой человек умолчал о типе, поэтому мы можем лишь предполагать) ваш совет я поддерживаю, особенно в свете того, что уге стал дозапрашивать син карсенсиас у просителей стартапа, а значит и номаду большой шанс словить таковой
M
Marina
У нас здесь в группе и в закрепах несколько страховых, посмотрите. У каждой есть варианты, подходящие для получения любого типа резиденции.

Похожие вопросы 🇪🇸