Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
V
Vika
13 декабря 2023 г.
В случае если после операции разошелся шов, нужно идти в урхенсию или брать ситу к своему врачу, который назначал операцию?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Если вы можете взять ситу на ближайшее время то к врачу а так в урхенсию наверное, не будете же вы месяц ждать:(
V
Vika
Ekaterina
Если вы можете взять ситу на ближайшее время то к врачу а так в урхенсию наверное, не будете же вы …
Вот и я о том же. Сита к врачу на 26 число. Думаю обращаться в урхенсию, или ждать до 26
Y
YF
Vika
Вот и я о том же. Сита к врачу на 26 число. Думаю обращаться в урхенсию, или ждать до 26
Идите в урхенсию - вряд ли на приеме вам его зашьют
A
Anastasiia
В урхенесию
Vika
У вас ещё в памятке послеоперационной должно быть написано куда обращаться
Похожие вопросы 🇪🇸
Vera
25 июня 2024 г.
Всем привет!
Здесь кто-то прилетал после операций, когда ещё нужно ходить на перевязки и наблюдаться у мед персонала?
К каким врачам обращались (мб по скорой или иначе?)
Если есть подобный опыт - поделитесь пожалуйста
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Alexey
17 сентября 2023 г.
Подскажит пожалуйста, по страховке санитас, если в приложении выбирать врача, как называется терапевт? Грубо говоря нужен врач, который даст направление к нужному специалисту в зависимости от того, на что похожа проблема. У жены уплотнение на коже появилось, и не знаем к какому врачу идти с этим. Кажется что самим угадывать что это как то сложно(
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Александра
20 февраля 2024 г.
Привет. Подскажите, какие последствия, если брал ситу к врачу в своей больнице по прописке и пропустил/не отменил?
Из больницы звонили, но мы не поняли, что до нас пытались донести. Хочу сходить сейчас туда, но для начала может у кого есть опыт в таких ситуациях?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Alexey
6 мая 2023 г.
А кто знает как вообще на массаж попасть по страховке? Это надо в страховую писать/звонить или общий врач терапевт должен направление типо дать?
Ответов: 24
Испания. Здоровье
Arni
27 мая 2024 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста может кто то проходил уже) если роды по частной страховке, то мне надо обратится в страховую и заранее получить авторизацию, или это делает сам госпиталь? Про плановые операции знаю как происходит а вот тут теряюсь.. менеджер у меня не очень толковая 🙄
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Olga
7 января 2023 г.
Скажите, какой процесс обращения к врачу (гинекологу) когда страховки никакой нет? Можно без записи платно пойти в гос госпиталь? Или только частные.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Prego
2 июня 2024 г.
После одобрения продления внж ситу нужно в полицию или экстранхермю ловить?
Ответов: 5
Виза D Испания
Roman
29 декабря 2023 г.
А можно ли в Испании пройти в лабораторию самостоятельно сдать анализы, если сам знаешь что нужно сдавать ? Или обязательно нужно направление врача ?
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Roman
8 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, сколько, приблизительно стоит приём врача в случае если нет страховки?
Нужно записаться на приём к офтальмологу, клиника в Таррагоне предлагает прайс 80е за приём. Хочу понять это нормальная цена или завышенная
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Róbert
21 сентября 2023 г.
@JuliaSavinova а если не терапевтическое направление? То тогда ведь нужна ординатура?
Ответов: 4
Испания. Образование