Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
E
Elena
12 декабря 2023 г.
Вообще-то я думаю, что страховка на всю испанию распространяется, но как выбрать Мадрид вообще непонятно😭
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
А барселону если написать?
Похожие вопросы 🇪🇸
Katerina
22 марта 2024 г.
Мне кажется надо в принципе определиться, что это можно тут сделать и ехать в Испанию. Тут долгие могут быть очереди, но в итоге испанские врачи молодцы. Маму спасли, мне высокотехнологичную операцию на сердце сделали. К слову мы в Каталонии. В Каталонии гос страхование на основании прописки дают всем.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Olechnaya
13 марта 2024 г.
Я понимаю, что в идеале держать. Но интересуют ли вообще отели кого-либо на испанском паспортном контроле?
Ответов: 10
Испания. Туризм
Aleksandr
25 января 2023 г.
Подскажите, счас я так понимаю даже на шенген просят брать испанскую страховку. Что доступно из РФ что потом можно на внж использовать ?
Испания. Туризм
R
7 марта 2024 г.
Я тут просто сижу и думаю надо ли покупать авто, если есть риск что страховка окажется не действительной. Из-за не получения испанских прав.
Ответов: 7
Испания. Авто
Tokori
27 апреля 2023 г.
Вообще мой докоп был до формулировки "НЕЛЬЗЯ платить из РФ за недвижимость в Испании". Можно, но есть особенности
Испания. Деньги
Bogdan
9 мая 2024 г.
А зачем растомодить, я хочу купить б/у испанскую, но надо будет пройти техосмотр просто
Ответов: 4
Испания. Авто
IV
2 января 2023 г.
А можно как-то зарегистрироваться в miDGT, если права иностранные, машина на испанских номерах, но зарегистрирована на меня, есть только бумажный nie?… интересуют конечно же штрафы, которые по привычке ждали в почтовом ящике по прописке, но видимо тут такой рассылки нет 🙈😅 ps Мадрид
Ответов: 9
Испания. Авто
Victor
21 января 2024 г.
я извиняюсь, а растаможить электричку в Испании вообще можно?
суть: в Армении продаются почти новые довольно приличные китайские Honda ENS1, я бы купил и перевёз такую в Испанию, но не понимаю, как быть с растаможкой, тк под льготную (владение авто более 6 мес) не попадаю
Ответов: 16
Испания. Авто
Диана
20 сентября 2023 г.
Как вообще в Испании можно гарантировать, что обязательно найдете подходящий вариант, тем более иностранцу? Бред какой-то
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Ольга
19 февраля 2024 г.
Здравствуйте, хочу купить автомобиль, но росийские права истекают в конце этого месяца, а испанских еще не имею. Подскажите как будет оформляться страховка? И можно ли в страховку вписать моего мужа с российскими действующими правами. И проходят ли здесь техосмотр при покупке, как в России?
Ответов: 1
Испания. Авто