Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
E
Elena
12 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер,
Может кто знает - можно ли по страховке Санитас/Bbva записаться к врачу не в Барсе, а в другом городе? В Мадриде например?
В приложении пытаюсь выбрать место - Мадрид, но не дает это сделать(
Ответов: 2
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
По своей страховке санитас я вижу возможность записи в других городах, но у меня не ббва. Может вы не правильно выбираете?
E
Elena
Anastasiia
По своей страховке санитас я вижу возможность записи в других городах, но у меня не ббва. Может вы …
В поле localization пишу Мадрид и вот так(
Похожие вопросы 🇪🇸
Lyuba
4 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь может подсказать, при наличии страховки Санитас в какой клинике в Барселоне лучше вести беременность? Есть ли разница в качестве мед. обслуживания или можно просто выбирать поближе к дому? Была в Milenium centro medico в Эшампле(это поближе к дому) и в Hospital cima (от меня далеко, но возможно лучше, госпиталь все-таки).
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Yaroslav
21 декабря 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь может, пожалуйста, посоветовать хорошую клинику в Мадриде, где можно быстро и недорого сделать УЗИ (ступню надо проверить)?
Есть страховка DKV, то она вряд ли покроет, может подумать, что проблема была и до оформления страховки, так что лучше платно схожу
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Kutya
26 мая 2024 г.
Всем привет! Может быть есть в Барселоне рекомендация травматолога по спине/копчику и подолога(вопросы по стопе и стельке)? Страховка Санитас, но наверное если ходили по другое страховке, тоже поделитесь, пожалуйста, часть врачей может по разным страховкам принимать
Испания. Здоровье
Tatiana
14 января 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то может посоветовать врача гастроэнтеролога? В Таррагоне-Барселоне и окрестностях? Сильно ухудшились хронические симптомы, а куда бежать не знаю, есть даже страховка Sanitas но попробовала записаться, ближайшую дату выдает на 9 марта 😵💫 Может кто-то знает какого-то надежного гастроэнтеролога, готова и за деньги сходить
Ответов: 16
🇪🇸 Испания чат
Ann
29 марта 2023 г.
Всем добрый вечер!
Поделитесь опытом посещения урхенсии по страховке Санитас в Барселоне, пожалуйста.
Где есть возможность попасть на англоговорящий персонал?
Какие госпитали можете порекомендовать?
Испания. Здоровье
Алина
22 июля 2023 г.
Кто-нибудь знает, в аэропорту Барселоны или где-то поблизости можно prepaid сим-карту купить за адекватный ценник? Или лучше в городе поискать? Они же по всему ЕС действуют без роуминга?...
И если у кого есть рекомендации операторов, буду очень благодарна <3 (нужен в основном интернет)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
##
29 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста в какой город можно записаться на получение NIE, чтобы не требовалась прописка? Живу в Барселоне, но ситу поймать нереально видимо
Ответов: 6
Виза D Испания
Last
23 апреля 2023 г.
Всем доброго утра, подскажите пожалуйста, если очень сильно болит зуб, щеку раздуло, невыносимая боль, но запись к врачу только во вторник, но как дожить до вторника? Есть ли в Барселоне что то типа дежурного врача-стоматолога, кто принимает без предварительной записи?
Испания. Здоровье
Viacheslav
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает… Мне в клинике по частной страховке выдали рецепт на антибиотики, можно ли прийти в CAP и как то провалидировать рецепт/что-то сделать, чтобы получить рецепт от них и соответственно скидку по catSalut на лекарство?
P.s. Я в Барселоне)
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Ksenia
25 августа 2023 г.
Добрый день! А вдруг кто-нибудь может посоветовать хорошего парикмахера/парикмахерскую в Барселоне? А то я уже нескольких попробовала, и по сравнению с РФ качество стрижки оставляет желать лучшего(( Если не в тот чат с таким вопросом пришла, перенаправьте, пожалуйста :)
Испания. Здоровье