Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
O
Olechnaya
12 декабря 2023 г.
Я конечно никого не агитирую) если вам всегда достаточно бутамирата, это не значит, что его всем и всегда достаточно. Иначе бы и тут не продавали ни кодеин, ни декстрометорфан тот же.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Ой я вообще стараюсь до такого не доводить 🙈
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate
31 марта 2023 г.
Ну, я имею в виду, не оригинальные от шкоды (такие есть вообще?) и не туле дефолтно повсеместные)) но да, вы правы, заводские не звучит тут)) скорее не оригинальные)
Испания. Авто
Pavel
18 марта 2024 г.
Про заведомо непродлеваемую резиденцию я с вами не согласен:) если играть по правилам, то все продлят, и даже ларгу потом дадут. А те, кто останется по оседлости, и что? Ну голосовать не смогут какое-то время. Да может оно и нафиг не надо, когда как Вы сказали море и еда вкусная.
Ответов: 2
Виза D Испания
Vennge
11 февраля 2024 г.
жаль, что я не знал этово раньши :’(
в любом случае, подтверждю как-нибудь, пусть уж будет
Ответов: 14
Испания. Деньги
Алекс
30 марта 2023 г.
Ну это конечно если не продадут кому-то нужному) тогда все быстро будет наверное)
Испания. Деньги
Ekaterina
16 мая 2024 г.
Не совсем понятно это относится к внж типа no lucrativa и тд. У нелегалов и так все было и до этого
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Слон
3 ноября 2023 г.
Ну я осторожно скажу, что даже бумажка русским таможенникам/пограничникам не указ зачастую. И на границе все действует против водителя. Время, нервы. А понранцам-то чо. Плотите или не проедете. Бумажки свои в попу засунуть можете. И точка. Умолять - бесполезно (с)
Испания. Авто
Olechnaya
5 февраля 2023 г.
Энтерофурил кстати не входит ни в одни клинические рекомендации от чего-либо. Поэтому его нигде и не продают кроме как у нас. Хотя и у нас тоже не входит)
Его бы я как раз и не брала. Лучше уж та же Смекта или Энтеросгель. Хотя и они чисто симптоматические. Отравление или ротавирус самостоятельно пройдут в любом случае
Ответов: 20
Испания. Здоровье
Татьяна
4 февраля 2023 г.
Valtrex Валтрекс (от герпеса) не купить без рецепта? Сижу безвылазно болею, но если продадут , то уж выйду.герпес не так безобиден как кажется.был опоясывающий. И вообще, он днковый, бррр, страшно, мутации и тп
Испания. Здоровье
dasha
23 февраля 2024 г.
Всем привет. Может у кого-то есть монурал? Купила бы. Или аналог испанский. Без рецепта не продают , нужно очень срочно.
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Ольга
12 июня 2023 г.
Предоставляла уже, им не нужна фактура. Ну вот никель как то очень рандомно сует нос: все ок, до тех пор пока не будет не ок))
Ответов: 12
Испания. Деньги