Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
П
Паляниця
11 декабря 2023 г.
Здесь можно вообще купить антибиотики по рецепту из Украины /России , если его перевести на испанский ?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
если будет указано название на латыни, может получиться... ну может не с первого раза, но шансы есть
Похожие вопросы 🇪🇸
Игорь
5 января 2023 г.
Здравствуйте, по рф рецепту возможно антибиотики в Испании купить? На латыни же всё..
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Nikita
23 марта 2023 г.
У кого-нибудь был опыт покупки антибиотиков (Аугментин) в Испании по рецепту от врача в РФ или без рецепта?
Это вообще возможно или даже не пробовать?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
💕
20 января 2023 г.
Всем приветик, сколько я могу пачек антибиотиков и других таблеток в багаже из России со собой брать???
Есть какие то запрещённые в-ва типо нимесулида ??? Если вдруг заболеет кто , а к врачу не охото сразу же бежать, тут то можно без рецепта купить, в РФ, а вот как в Испании ?? Или все такие есть такие аптеки ?
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Dimka
15 апреля 2023 г.
А можно ли как-то в аптеках купить Оземпик, если нет рецепта на него? Или если он есть, но на русском (прислать, перевести, апостилировать) - как-то это делается?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
🌺Larisa🌺
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли с рецептом от российского врача купить лекарство в Испании? Каким должен быть перевод рецепта: на английский или испанский; jurado или нет?
Испания. Здоровье
Marisya
4 февраля 2024 г.
Подскажите ферматрон или аналоги как можно купить в Испании? И это является рецептурным препаратом?
Испания. Здоровье
Dimka
23 апреля 2024 г.
А можно ли отправлять почтой из Испании лекарства ветеринарные в Россию?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Ekaterina
2 февраля 2023 г.
Кто-нибудь знает можно везти антибиотик в порошке (для инъекций) в ручной клади из России в Испанию? Попросили привезти слезно:(
Испания. Здоровье
Aleks
13 ноября 2023 г.
Подскажите: 1. Если здесь препарат как в России -Должен, для промывки носовых пазух для взрослых.
2. Можно ли купить препарат L Тироксин без рецепта и как он здесь называется.
Испания. Здоровье
Roman
18 июня 2024 г.
Привет всем. Мне нужно привезти из РФ или Грузии лекарства. Там продаются в аптеках нужные мне. В Испании нет. Как можно это сделать оптимальным способом, посоветуйте. Есть аналоги в ЕС (Восточная Европа, там производитель). Мб есть какой-то маркетплейс аптечный с доставкой по ЕС?
Ответов: 6
Испания. Здоровье