O
Olga
11 декабря 2023 г.
Кто-то может подсказать, какие аналоги есть спреям типа Гексорала, что-то сильнодействующее, не гомеопатию. Нашла в аптеке Pharysol, написано, что и антивирусное. 🙏
Ответов: 12
A
Alex
Очередная сладкая пшикалка ни о чем. Hibitane попробуйте, если горло больное
O
Olga
Alex
Очередная сладкая пшикалка ни о чем. Hibitane попробуйте, если горло больное
Спасибо, спрошу в аптеке. Попросили в Россию привезти. "...лютует вирус связанный с лающим кашлем и болью в горле"
A
Alex
Olga
Спасибо, спрошу в аптеке. Попросили в Россию привезти. "...лютует вирус связанный с лающим кашлем и…
Ну так если есть желание полечить именно горло, можно хлоргексидин пожевать(тот самый Hibitane). Основную болячку он не вылечит, но ее и Гексорал тоже не вылечит...
E
Elena
Olga
Спасибо, спрошу в аптеке. Попросили в Россию привезти. "...лютует вирус связанный с лающим кашлем и…
У меня именно такой кашель уже две недели. Рука тянется к антибиотику. Думаете поможет?
Вначале был вместе с заложенным носом, конъюнктивитом и ломотой в теле, температуры не было
E
Ekaterina
Elena
У меня именно такой кашель уже две недели. Рука тянется к антибиотику. Думаете поможет? Вначале был…
Да все везде так кашляют😭 кому то назначают антибиотики, а кому то нет.
Y
YF
Elena
У меня именно такой кашель уже две недели. Рука тянется к антибиотику. Думаете поможет? Вначале был…
Мне прописали от такой картины пакетики из смеси парацетамола, витамина c и кодеина - algidol. Я в итоге из семьи самая бодрая.

Сыну при севшем голосе, при звонке в Хирон прописали спрей phonal spray/пастилки, через день голос уже был.
N
natalie._.boytsova
Elena
У меня нашли гайморит при таком кашле и прописали антибиотики. Но я к лору ходила
L
Landsberg,
Pharysol неплохой, Golamir spray мне больше всех нравится. У них натуральное антисептическое и противовоспалительное действия. Еще как вариант можно полоскать раствором для полости рта с хлоргексидином: они продаются для воспаления дёсен и предотвращения инфекций после манипуляций в полости рта, но и для полоскания и дезинфекции горла подойдут, главное не глотать. В спрее тоже бывают, Lacer Clorhexidina Spray

Если боль в горле сильная, то Anginovag Spray очень хорош. Он рецептурный, но не думаю, что будут требовать рецепт

Похожие вопросы 🇪🇸