P
Pavel
11 декабря 2023 г.
Всем привет! В 2023 году была страховка от sanitas sin carencia, sin copago для студенческой эстансии, в 2024 году таких условий уже не нужно (наверное, окей будет copago bajo) и хотелось бы сэкономить. Посоветуйте, пожалуйста, какую хорошую страховку можно взять?
Ответов: 10
M
Marina
Сравните все текущие условия страховых, хотя бы у нас в закрепах есть несколько.
А почему Вы уверены, что будет ок copago? У Вас какая резиденция и провинция?
P
Parviz
Добрый день. У нас есть хорошие страховки с доплатами (первые 10 услуг в году без доплат, далее с 11 минимальные доплаты от 2 до 10 евро за услугу), также возврат 50 процентов за лекарства и оптику.
Е
Елена
Павел, здравствуйте!
Если была студенческая Sanitas, то при покупке обычной страховки Sanitas (переходе) Sanitas дает 10% скидки.
P
Paulina
У меня Mapfre c copago bajo, перешла на неё, когда появилась госстраховка. Год назад она вышла выгоднее, чем Санитас, но условия могли поменяться
M
Marina
Pavel
провинция Малага и есть гос страховка
Некоторые провинции для продления некоторых типов резиденции требуют страховку sin copago.
Поэтому уточните лучше. Тип своей резиденции Вы не написали, кстати
P
Pavel
Marina
Некоторые провинции для продления некоторых типов резиденции требуют страховку sin copago. Поэтому …
простите, мне не нужна страховка для продления, я ВКС. поэтому каренсия и копаго для меня не так важны🙂
P
Pavel
Marina
У ВКС обычно корпоративная страховка, нет?
ну у нас пока что не сделали, и не понятно, будет ли☹️

Похожие вопросы 🇪🇸