Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
9 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите к какому врачу надо записывать с подозрением на сколиоз у ребенка?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
O
Olechnaya
К ортопеду наверное
A
Anastasiia
Olechnaya
К ортопеду наверное
Что то я у Санитас не вижу такого в списке
O
Olechnaya
Anastasiia
Что то я у Санитас не вижу такого в списке
Они тут вроде как и в РФ все ортопеды травматологи
L
Landsberg,
К травматологу, там обычно потом есть разделение «unidad de columna», «miembro superior»…
A
Anastasiia
Landsberg,
К травматологу, там обычно потом есть разделение «unidad de columna», «miembro superior»…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Alyona
12 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста у Адеслас есть приложение для записи к врачам?
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Gulnara
8 мая 2024 г.
Доброе утро всем! Скажите, пожалуйста, по страховке Санитас sin copago кто-то обращался к стоматологу? Ранее знала, что включена профчистка, верно?
Ответов: 12
Испания. Здоровье
KS
8 сентября 2023 г.
Доброе утро, какой срок у медицинской справки?
Ответов: 1
Виза D Испания
Sophie
20 апреля 2024 г.
Добрый день! У меня страховка асиса. Подскажите, пожалуйста, если у меня болит голова, то я могу сразу записаться к неврологу? Или мне нужно сначала пойти к терапевту?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Olga
5 февраля 2023 г.
Доброе утро! подскажите пожалуйста у детей общий анализ крови берут из вены или из пальца?🙏🏻
Испания. Здоровье
💕
2 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, как с лечением ребёнка до года дела обстоят ? Как лечат? Нужно к поликлинике прикреплять? Ходят ли врачи домой если ребёнок заболел? Нужна мед страховка такой маленькой ? К чему готовиться в общем?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Elena
30 апреля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, хурадо свидетельство о рождении ребенка при прописке в Аликанте заберут?
Для отпечатков же тоже нужно свидетельство о рождении хурадо?
Заранее спасибо.
Ответов: 4
Виза D Испания
♥️
6 октября 2023 г.
Доброе утро )
Возможно ли сдать кровь на витамины по страховке ? Кто- нибудь в курсе ?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
☘️❤️
28 января 2024 г.
Добрый день. Есть ли в группе врач детский невролог? 🙏подскажите пожалуйста
Испания. Здоровье
Oksana
15 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, может кто нашёл здесь педиатра и невролога с подходом доказательной медицины?
Ответов: 4
Испания. Здоровье