Утро доброе! Про возмещение 50% от стоимости медикаментов по страховке Sanitas. 1. Для тех клиентов, которые точно знают, что эта опция включена в полис. 1.1. Для возмещения нужен; - рецепт; - счёт из госпиталя; - полный чек из аптеки (ticket de caja), в котором указано полное название препарата. Как пример, как чек из Меракадоны; - испанский номер счета. 1.2. Процедура возмещения: - через приложение; - через агента (если агент оказывает такую поодержку). 1.3. На испанский счет Sanitas возвращает 50% от стоимости каждого чека. 1.4. Годовой лимит общей суммы возврата 200 евро на человека. Вернуть можно за вакцины и медикаменты. 2. Для тех, кто не знает, есть ли у него такая опция сегодня напишу небольшой пост. Собирайте рецепты и чеки).
Доброе утро! Большое спасибо за подробную информацию, у меня остался один вопрос: при возмещении стоимости вакцины, оплаченной не в аптеке, а в кассе госпиталя Санитас, я выбрала 2ой пункт (на скрине), потому что если выбрать pharmacy- на следующем шаге надо аптеку указать. Я не правильно сделала?
А там все тоже самое - инвойс, медикал репорт, вводишь номер счета, подтверждаешь и всё. Я нашла чеки за первую прививку и загрузила их тоже но через первый пункт, указала госпиталь вместо аптеки 🤷♀️ посмотрим что из этого одобрят ))
Елена, здравствуйте, все мне вернули в итоге за прививки, и по счетам за август и по текущим, спасибо ещё раз за информацию! Очень удобно все через приложение делается