Е
Елена
8 декабря 2023 г.
Утро доброе!
Про возмещение 50% от стоимости медикаментов по страховке Sanitas.
1. Для тех клиентов, которые точно знают, что эта опция включена в полис.
1.1. Для возмещения нужен;
- рецепт;
- счёт из госпиталя;
- полный чек из аптеки (ticket de caja), в котором указано полное название препарата.
Как пример, как чек из Меракадоны;
- испанский номер счета.
1.2. Процедура возмещения:
- через приложение;
- через агента (если агент оказывает такую поодержку).
1.3. На испанский счет Sanitas возвращает 50% от стоимости каждого чека.
1.4. Годовой лимит общей суммы возврата 200 евро на человека. Вернуть можно за вакцины и медикаменты.
2. Для тех, кто не знает, есть ли у него такая опция сегодня напишу небольшой пост.
Собирайте рецепты и чеки).
Ответов: 8
A
Anastasiia
Доброе утро! Большое спасибо за подробную информацию, у меня остался один вопрос: при возмещении стоимости вакцины, оплаченной не в аптеке, а в кассе госпиталя Санитас, я выбрала 2ой пункт (на скрине), потому что если выбрать pharmacy- на следующем шаге надо аптеку указать. Я не правильно сделала?
Е
Елена
Anastasiia
Доброе утро! Большое спасибо за подробную информацию, у меня остался один вопрос: при возмещении ст…
Анастасия, не знаю, как у Вас выглядит бумага из госпиталя.
Попробуйте 2-й пункт.
A
Anastasiia
Елена
Анастасия, не знаю, как у Вас выглядит бумага из госпиталя. Попробуйте 2-й пункт.
Просто как инвойс, указано имя доктора, пациента и что сумма за инъекцию, даже название вакцины я не вижу
Е
Елена
Anastasiia
Просто как инвойс, указано имя доктора, пациента и что сумма за инъекцию, даже название вакцины я н…
Анастасия, пробуйте пункт 2. Посмотрите, что на последнем шаге скажет приложение.
A
Anastasiia
Елена
Анастасия, пробуйте пункт 2. Посмотрите, что на последнем шаге скажет приложение.
А там все тоже самое - инвойс, медикал репорт, вводишь номер счета, подтверждаешь и всё. Я нашла чеки за первую прививку и загрузила их тоже но через первый пункт, указала госпиталь вместо аптеки 🤷‍♀️ посмотрим что из этого одобрят ))
Е
Елена
Anastasiia
А там все тоже самое - инвойс, медикал репорт, вводишь номер счета, подтверждаешь и всё. Я нашла че…
Отлично. Если что-то будет не так, то приложение Вам сообщит, что ещё нужно.
Если все ок, то ожидайте возврата суммы на счёт в течение 7-15 дней.
A
Anastasiia
Елена
Отлично. Если что-то будет не так, то приложение Вам сообщит, что ещё нужно. Если все ок, то ожида…
Елена, здравствуйте, все мне вернули в итоге за прививки, и по счетам за август и по текущим, спасибо ещё раз за информацию! Очень удобно все через приложение делается
Е
Елена
Anastasiia
Елена, здравствуйте, все мне вернули в итоге за прививки, и по счетам за август и по текущим, спаси…
Анастасия, здравствуйте!
Отлично👌. Это же Sanitas🤝!
Приятный неожиданный бонус к Новому Году😉.

Похожие вопросы 🇪🇸

Parviz
7 декабря 2023 г.
Natalia
12 мая 2024 г.
В Санитас снова акция!
В связи с открытием нового госпиталя и центра по обслуживанию клиентов на севере Мадрида, Sanitas объявляет акцию – 3 мес бесплатно и цифровой пакет услуг BluaU в подарок. Все полисы с полным покрытием, которые будут оформлены с указанием адреса клиента в этих районах Мадрида, получат 2 месяца бесплатно в первый год и один месяц во второй, то есть страховой полис в первый год вам обойдется на 17% дешевле.

А также последний месяц 20% скидка на полис с полным покрытием и без доплат Sanitas Top Quantum!

- Подходит для подачи на ВНЖ.
- Все специалисты включены.
- Хирургия, госпитализация, сложные методы диагностики.
- Возмещение до 80% затраченных средств на медобслуживание у врача или в клинике не работающих со страховой.
- Включено покрытие при ДТП
- Включена неотложная помощь за пределами Испании с лимитом 15000 евро.
.

🎓 Медицинская страховка для студентов Sanitas International Students!

- Гибкий срок страхования от трех месяцев
- Нет сроков ожидания.
- Доступная цена - на 40% дешевле обычной страховки.
- Для студентов от 14 до 35 лет.
- Включенный пакет услуг: первичное обслуживание, консультации специалистов, хирургические операции и многое другое.
- Удобное мобильное приложение для управления страховкой.
- Неотложная медицинская помощь при поездках за пределы Испании, с лимитом до 12.000 € в год.
- Соответствие требованиям консульства для получения визы студента в Испанию.

Контакт @NataliaSanitas
+34645496931
[email protected]
Будьте здоровы!
Елена
22 апреля 2024 г.
Акция на медицинский полис Sanitas💶💵!!
В мае скидка 20% на медицинский страховой полис Sanitas Top Quantum.

Полис с полным покрытием и без доплат. Подходит как для подачи на ВНЖ, так и просто для жизни.

👍Оформление онлайн, по паспорту, без NIE и испанского номера счета, при годовой единовременной оплате дополнительная скидка. 

Что входит в покрытие:
- Консультации любых специалистов;
- Простые и сложные анализы и исследования;
- Хирургия и госпитализация;
- Ведение беременности и роды;
- Медицинская помощь при ДТП;
- Туристическая страховка с годовым покрытием 15.000€;
- Возмещение 80% денежных средств на медицинские услуги в клиниках и врачей, не работающих со страховой.

‼️Полис можно предьявлять в расходную часть аутономо в любой момент.

Скидка действует до конца мая. Успейте оформить👍!

Буду рада ответить на все вопросы.
Ваш страховой агент в Sanitas.
Елена Станиславская
+34 643 42 14 47
Agente Exclusivo N33087
[email protected]
тг @elena_stanislavskaya_seguro
Natalia
1 ноября 2023 г.
Страховка Sanitas International Students – специальная страховка для студентов, которая соответствует всем требованиям для получения студенческой визы:
- Полное покрытие
- Без каренсии
- Без доплат
- Включена репатриация
• На 40% дешевле обычной страховки.
• Есть ограничение по возрасту с 14 до 35 лет.
• Срок действия страховки возможно выбрать под сроки обучения (не обязательно ровно год).
• Возможна помесячная оплата при наличии счета в Испании или Европе.
• Для оформления страховки необходим документ о том, что вы зачислены на обучение в учебное заведение (матрикула).
• В случае отказа вам в визе возможно расторжение страховки и возврат уплаченных денег (за вычетом фактически использованных месяцев). Необходимо наличие официального документа об отказе.
• Кроме студенческой страховки в Санитас имеются страховки, с полным покрытием без доплат, подходящие для любого вида ВНЖ.

Контакт @NataliaSanitas
+34645496931
[email protected]
Будьте здоровы!
Natalia
24 сентября 2023 г.