Всем привет, а никто не знает если я хочу сделать возмещение средств за прививку по страховке (Санитас, можно 100€ в год вернуть). Какой раздел выбирать - фармасия или медикал экспенсис? Я оплачивала в госпитале, а не в аптеке
Анастасия, здравствуйте! Я агент Sanitas. 1. Для возмещения нужен рецепт и полный чек из аптеки. 2. В приложении нужно выбрать пункт "Reimbursements". 3. И вопрос: почему 100 евро, а не 200 евро?
А может и 200, я не поняла, там вообще 400 показывало, но я подумала что это на все 4 полиса суммарно… У меня не чек из аптеки, у меня счет из госпиталя Санитас за вакцину, но на кассе мне сказали что могу оформить возврат
Подскажите, пожалуйста, а какой чек из аптеки ? Мне дают чек и там только сумма, без описания препаратов. Мне сказали в санитас, что нужен чек и где каждый препарат описан как в рецепте врача, а не общая сумма
Вообще в любом чеке из аптеки должен быть список того, что именно вы купили, с национальным кодом продукта и описанием. Если что, скажите, чтобы дали вам factura на бумажке А4!