A
Anastasiia
7 декабря 2023 г.
Всем привет, а никто не знает если я хочу сделать возмещение средств за прививку по страховке (Санитас, можно 100€ в год вернуть). Какой раздел выбирать - фармасия или медикал экспенсис? Я оплачивала в госпитале, а не в аптеке
Ответов: 7
Е
Елена
Анастасия, здравствуйте!
Я агент Sanitas.
1. Для возмещения нужен рецепт и полный чек из аптеки.
2. В приложении нужно выбрать пункт "Reimbursements".
3. И вопрос: почему 100 евро, а не 200 евро?
A
Anastasiia
Елена
Анастасия, здравствуйте! Я агент Sanitas. 1. Для возмещения нужен рецепт и полный чек из аптеки. 2…
А может и 200, я не поняла, там вообще 400 показывало, но я подумала что это на все 4 полиса суммарно…
У меня не чек из аптеки, у меня счет из госпиталя Санитас за вакцину, но на кассе мне сказали что могу оформить возврат
G
Grigorii
Anastasiia
А может и 200, я не поняла, там вообще 400 показывало, но я подумала что это на все 4 полиса суммар…
от ковида/гриппа? а это как проверить есть ли у меня возмещение не подскажите?
A
Anastasiia
Grigorii
от ковида/гриппа? а это как проверить есть ли у меня возмещение не подскажите?
Нет, детям от менингита, это в полисе написано если есть опция возмещения за фарму и тд
M
Maxim️
Елена
Анастасия, здравствуйте! Я агент Sanitas. 1. Для возмещения нужен рецепт и полный чек из аптеки. 2…
Подскажите, пожалуйста, а какой чек из аптеки ? Мне дают чек и там только сумма, без описания препаратов. Мне сказали в санитас, что нужен чек и где каждый препарат описан как в рецепте врача, а не общая сумма
L
Landsberg,
Maxim️
Подскажите, пожалуйста, а какой чек из аптеки ? Мне дают чек и там только сумма, без описания препа…
Вообще в любом чеке из аптеки должен быть список того, что именно вы купили, с национальным кодом продукта и описанием. Если что, скажите, чтобы дали вам factura на бумажке А4!

Похожие вопросы 🇪🇸