L
Landsberg,
6 декабря 2023 г.
Плавание и вообще легкие нагрузки это на самом деле выход, движение - это ну очень важно
Ответов: 10
V
Viorika_t
Я весь прошлый год плавала в среднем три раза в неделю, летом и зимой. Не бултыхалась лениво на мели, двигалась активно. Никакого влияния на мой вес это не оказало. Я и не стремилась к этому особо, но была уверена, что должно влиять, поэтому специально взвешивалась
L
Landsberg,
Viorika_t
Я весь прошлый год плавала в среднем три раза в неделю, летом и зимой. Не бултыхалась лениво на мел…
Надо иметь в виду, что потеря веса для женщин и для мужчин - это тоже две большие разницы. У женщин влияние гормонального фона на вес, метаболизм, выведение лишней жидкости из организма - это бомба. И по моему личному опыту, для женщины самое больше значение имеет именно питание. Мужчинам (без дополнительных патологий) физической активности средней интенсивности часто достаточно, чтобы потерять пару килограмм. Но, как говорят испанцы «каждый человек - это целый мир», нет единственной верной формулы успеха, все очень персонально.
E
Ekaterina
Viorika_t
Я весь прошлый год плавала в среднем три раза в неделю, летом и зимой. Не бултыхалась лениво на мел…
Если вы потребляете калорий больше чем тратите, то плавай не плавай не поможет в снижении веса.
M
Maxim️
Viorika_t
Я следила за этим специально, не потребляю))
Многие говорят , что на дефиците калорий, и потребляют чуть ли не 1200 калорий в день. Но не худеют, но при подсчёте выходят совсем другие цифры. Не подсчитывают масло для жарки и т д
E
Ekaterina
Viorika_t
Я следила за этим специально, не потребляю))
Час ходьбы интенсивный тратит всего 200 калорий, среднестатистический завтрак весит 300-500 калорий. Так что надо очень много двигаться чтобы что-то потратить, а с возрастом это становится сложнее как из-за травм и тд
И хорошо бы определить свой базовый обмен калорий в сутки (биоимпеданс).
M
Maxim️
Mariia
Так вы там наверное, мышцу накачали, а мышцы тяжелее жира.
Если мышцы нарастили , то это будет очень видно визуально. Но рекомпозиция тела у нетренированных ранее людей действительно лучше получается, чем у тех, кто тренируется уже долго.

Похожие вопросы 🇪🇸

Alexey
22 июля 2023 г.
Ну и в принципе, да, Приус и правда эффективен:

Three things.

1. Loading: the body is relatively small, light and streamlined. Smaller, lighter, and streamlined cars will always get better fuel economy than large, heavy and “boxy” designs.
2. Efficiency: The engine is incredibly efficient, Toyota claims 42% peak thermal efficiency for their newest Atkinson style 4 cylinder engines. Toyota redesigned the electric control system to reduce resistance.
3. The hybrid feature: the planetary gear transmission uses two electric motor-generators and a gasoline engine to keep the engine operating at its peak efficiency, combined with batteries that fill in power when necessary and allow the engine to simply stop when possible. The engine doesn’t run when the car is sitting in traffic, coasting, going downhill, or moving slowly.

1 - говорили, коробка на колесах, легкая, не интересная, и т.д.
2. - да, делают ставку на другой цикл - выжимают из бензина другую эффективность, при том, что у дизеля она просто недостижимая для бензина и так
3. - кстати, самая важная составляющая, манера езды - я сейчас могу при той же скорости один маршрут проехать с расходом 5.8, а могу 6.6 - легко, только из-за манеры ускорений или просто включив эко-про, против спорт+ (трафик не даст разницы в скорости вообще, если по 340 ехать до города и обратно - так в Приусе по умолчанию Эко-Про...