Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
G
Grigorii
6 декабря 2023 г.
Добрый день! Есть полис от санитас, хотелось бы анализы посдавать, эндокринной системы, печени. Нужно записаться на прием к врачу и рассказать релевантные симптомы чтобы врач отправил?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
Запишитесь к терапевту сначала, скажите что хотите проверить печень и щитовидку. Возможно он сам все вам и назначит
Похожие вопросы 🇪🇸
Mark
29 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, плз, если я мне нужно сдать анализы на гормоны (тестестерон, пролактин итд) мне у кого спрашивать их ? У семейного врача просить чтобы дал направления на проебас аналитикас или у уролога ?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Динь
9 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста . У меня страховка Санитас, был звонок с доктором и он отправил мне фото направления на сдачу анализов. Где я могу это сделать? В каких больницах принимают? Нужно ли заранее записываться?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Maxim️
15 июля 2023 г.
Добрый день. А в Испании вообще можно сдать самому анализы на кровь? Делал через направление врача в их же клинике, пришел результат, данные какие-то нечеловеческие. Хотел сделать сам , но в ближайшей лаборатории отказали , нужно направление врача...
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Vlad
25 апреля 2023 г.
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста. Насколько просто найти врача, который сможет выписать нужные рецепты на покупку гормональных лекарств? Боюсь, что не просто будет подтвердить свой диагноз у рядового врача.
Хотелось бы найти какой-то быстрый и простой путь.
Буду благодарен за ответы.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Dária
28 марта 2023 г.
Всем добрый день ! А онлайн-терапевт может дать направление на анализы ? Или обязательно очно идти ? Обычный анализ крови общий )
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Anna
21 мая 2023 г.
Добрый вечер. Детям сейчас необходимо ставить реакцию манту -диаскин тест. У нас есть страховка от Санитас, поставят ли их по страховой или надо идти вставать на учет в поликлинику по месту жительства и ставить там?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Svetlana
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего терапевта в Валенсии. Желательно, кто работает со страховой АХА. Для мужа ищу. И какой алгоритм первого посещения у АХА? Мы ещё не пользовались страховкой здесь. К терапевту можно самому записаться сразу, не надо это согласовывать со страховой? Записываешься, приходишь с полисом-карточкой и всё?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Anastasiia
9 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите к какому врачу надо записывать с подозрением на сколиоз у ребенка?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Victoria
13 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой алгоритм по записи к врачу?
У меня страховая asisa. Хотела бы посетить врача. В приложении сразу нужно выбрать конкретного врача и клинику. Естественно я никого и ничего не знаю.
То есть я могу выбрать любую клинику и любого врача?
Или проще позвонить в страховую и они сами смогут записать меня к врачу.
Поделитесь пожалуйста вашим опытом.
Спасибо.
Ответов: 9
Испания. Здоровье
Татьяна
20 мая 2023 г.
Добрый вечер! Мед страховка на ребенка ASISA , были у педиатра , хотела поставить ребенку прививки (которые входят в список обязательных). Врач сказала, что теперь нужно предъявить SIP ( с октября стали требовать) тогда поставят бесплатно или покупать самим вакцину. Кто-то сталкивался с таким?
Ответов: 10
Испания. Здоровье