Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
4 декабря 2023 г.
Может тут кто-то из страховых специалистов прокомментирует эту ситуацию?
Ответов: 7
Испания. Здоровье
O
Olechnaya
Лучше чем созвониться и пообщаться со страховой непосредственно тут вряд ли кто-то что-то предложит
A
Arni
Olechnaya
Лучше чем созвониться и пообщаться со страховой непосредственно тут вряд ли кто-то что-то предложит
Да я бы так и сделала если бы знала язык) а менеджер русскоязычная есть в отделении но туда лучше лично идти
O
Olechnaya
Arni
Да я бы так и сделала если бы знала язык) а менеджер русскоязычная есть в отделении но туда лучше л…
Может, у них есть англоязычные специалисты? У санитас например можно попросить переключить на англоговорящего специалиста
A
Arni
Olechnaya
Может, у них есть англоязычные специалисты? У санитас например можно попросить переключить на англо…
В любом случае мне это не сильно поможет.. это очень специфичный разговор. Боюсь мой английский слишком туристический и его не хватит..
A
Anastasiia
Olechnaya
Может, у них есть англоязычные специалисты? У санитас например можно попросить переключить на англо…
Тут в чате есть агент Санитас, может она прокомментирует, это общее правило по каренсии у Санитас
A
Aleks-es
Anastasiia
Тут в чате есть агент Санитас, может она прокомментирует, это общее правило по каренсии у Санитас
У неё кажется Мапфри
A
Anastasiia
Aleks-es
У неё кажется Мапфри
Аа, тогда да, мне казалось Санитас
Похожие вопросы 🇪🇸
Rushana
12 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь делал в Испании лазерную коррекцию зрения? Покрывает ли эту операцию частная страховка? Есть ли у кого положительные отзывы?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
freeking
20 августа 2023 г.
видел тут в чате предложения от страховых агентов. возникла необходимость оформить страхование. есть ли кто тут проверенный, либо может ли кто дать рекомендации?
Виза D Испания
Natalia
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте, есть тут кто-нибудь, у кого страховка Asssa? Какие отзывы?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Wild
3 августа 2023 г.
Здравствуйте, а есть специалисты по страховым, которые могут объяснить принцип использования страховки?
Ответов: 9
Виза D Испания
Julia
27 ноября 2023 г.
Всем здравствуйте.
Может кто-нибудь подсказать в чем разница между тарифами на страховку? И вообще на что обращать внимание при выборе страховки по здоровью?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Эльвирка❤
9 марта 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста, тут есть страховые агенты ?)
Испания. Здоровье
Анастасия
29 апреля 2024 г.
Кто-то знает как здесь называется трудовая инспекция ?
Испания. Деньги
Olya_0207
1 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, входит ли флеболог в страховку, не можем найти таких специалистов в перечне. Или он "скрывается" под каким-то другим специалистом? Спасибо!
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Анастасия
15 февраля 2023 г.
У кого-то есть опыт модификации студенческой визы в рабочую? Сложно это сделать, будет ли работодатель этим заморачиваться ? Подскажите нюансы кто знает
Ответов: 38
Виза D Испания
Елена
12 июня 2023 г.
Возможно кто-нибудь сталкивался: можно ли поставить капельницу за счет страховки?
Испания. Здоровье