A
Arni
3 декабря 2023 г.
Такой вопрос ещё возник.. мне в 10 числах января получается надо будет делать первый скрининг... что то я не уверена что смогу попасть оперативно в период праздников к доктору по страховке.. не подскажите можно ли в кероне или окрестностях будет сделать узи платно?
И вообще если есть информация по керону (в районе торревьехи) буду благодарна.. мы будем жить в тех окрестностях, да и семья у меня там по страховке обслуживается.
Может кто то наблюдался там по беременности. С радостью послушаю
Ответов: 8
M
Marina
А Вы попробуйте записаться уже сейчас к врачу на январь. Страховка же действующая у Вас
A
Arni
Marina
А Вы попробуйте записаться уже сейчас к врачу на январь. Страховка же действующая у Вас
Да я попробую, просто в случае форс мажора хочется понимать что делать.. в рф нет проблем сходить заплатить и получить, а там я с медициной не связывались ещё..
Y
YF
Вы регион напишите, а то клиники Хирон отличаются от города к городу и по качеству и по срокам записи.
Y
YF
Arni
Ой, забыла.. В районе торревьехи который
В приложении хирон зарегистрируйтесь, сразу увидите к кому и на когда есть запись.
A
Arni
YF
В приложении хирон зарегистрируйтесь, сразу увидите к кому и на когда есть запись.
А мне не нужно лично приходить туда? Можно удалённо получается записаться?
Я пока в рф просто
A
Arni
YF
Да есть онлайн запись и в клиники Хирон и в клиники Витас
Спасибо! Я просто думала что для первой регистрации и записи надо лично прийти

Похожие вопросы 🇪🇸