Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
T
Tokori
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Отзовитесь, кто-то в ближайший месяц летит из СНГ (Россия, Казахстан) в Аликанте? Хочу попросить привезти лекарство за вознаграждение 💊 ✨️
Ответов: 2
Испания. Здоровье
M
Marina
В нашей группе Туризм ещё спросите, пожалуйста. Там достаточно большой поток "летающих"
T
Tokori
Marina
В нашей группе Туризм ещё спросите, пожалуйста. Там достаточно большой поток "летающих"
Спасибо, мне уже вроде отозвались) Но если что - загляну и туда
Похожие вопросы 🇪🇸
Kseniia
11 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может летит кто-то ближайшее время из России в Испанию? Нужно передать ключ (забыли один комплект) за вознаграждение
Виза D Испания
Liubov
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летит в ближайшее время из Калининграда в Испанию (Аликанте, Торревьеха)? Нужно передать один документ, за вознаграждение
Ответов: 3
Испания. Туризм
Юлия
4 июля 2023 г.
Всем привет! Летит кто-то из Валенсии в Россию в ближайшее время? Надо передать документ за вознаграждение 😊
Желательно в Екатеринбург, но можно и до Москвы хотя бы 🙏
(В Туризм тоже напишу)))
Виза D Испания
Aleksandra
13 октября 2023 г.
Всем привет !
Летит ли кто-нибудь в ближайшее время из Москвы в Испанию, Аликанте, Валенсию? Нужно документ передать, за вознаграждение.
Спасибо 🙏🏼 Лида,+34623044018
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Vera
16 мая 2023 г.
Всем привет! Никто не собирается в ближайшую неделю из Малаги в Москву? Очень нужно передать документы, за вознаграждение
Испания. Туризм
Vapamasta
22 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Просите, вопрос будет совсем отдалённо от тематики виз 😅есть ли тут люди, которые в ближайшее время планируют отправиться из Аликанте в Москву? Есть комплект документов, который срочно нужно вернуть на родину) буду признателен за возможность помочь. Спасибо заранее
Виза D Испания
Vapamasta
22 мая 2023 г.
Всем здравствуйте! Просите, вопрос будет совсем отдалённо от тематики туризма 😅есть ли тут люди, которые в ближайшее время планируют отправиться из Аликанте в Москву? Есть комплект документов, который срочно нужно вернуть на родину) буду признателен за возможность помочь. Спасибо заранее
Ответов: 3
Испания. Туризм
Viktoria
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Очень срочно. Кто-нибудь летит из Москвы в Мадрид в ближайшие дни? Нужно передать документ за вознаграждение.
Виза D Испания
Любовь
22 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Очень нужно привезти до конца года лекарство от малярии... Кто-нибудь сможет помочь привезти из Аликанте в Москву?
Испания. Деньги
Софья
17 января 2023 г.
Всем привет!
Летит кто-нибудь Москва-Барселона на ближайшей неделе?
Нужно передать небольшую посылку (~300 грамм)за вознаграждение
🇪🇸 Испания чат