Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
O
Olga
1 декабря 2023 г.
Подскажите, как узнать цену страховки на следующий год? У меня страховка куплена в банке и деньги со счета сами снимаются. Она же должна автоматически продлиться?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
L
Landsberg,
Вам по идее должны прислать письмо с оповещением об обновлении страховки и с ценой на новый страховой год
P
PVV
Landsberg,
Вам по идее должны прислать письмо с оповещением об обновлении страховки и с ценой на новый страхов…
Мне вот не пришло. Списывают автоматически. И за второй этот год стали списывать больше. 😡А я ею и не пользовалась то первый год.
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
12 января 2023 г.
Подскажите, как оплачивается страховка? Купила в своем банке страховку на год. Оформили, доки прислали. Не пойму, когда деньги должны снять.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Anna
12 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, страховку которую продали в BBVA при открытии вклада, можно на следующий год не продлевать? Не будет вопросов со стороны банка? Если можно, то как это сделать, ведь наверняка прописано в страховке автоматическое продление?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Ира
1 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,если со счета страхования списала за страховку машины,которую продали,можно вернуть деньги через ЛК или надо разбираться со страховой?
Испания. Деньги
Ира
1 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,если со счета страховая списала за страховку машины,которую продали,можно отменить платеж в приложении банка или надо разбираться со страховой?
Ответов: 10
Испания. Авто
Вадим
14 сентября 2023 г.
Коллеги, а как выглядит процесс продления испанской страховки? Я правильно понимаю, что та страховка, которая была куплена в процессе покупки авто продляется автоматически и деньги так же автоматически списываются с банковского счёта?
Испания. Авто
Denis
19 апреля 2024 г.
А я правильно понимаю что со страховкой на машину в общем случае нет такого, как на медицинские страховки, что они автоматически продлеваются на следующий год?
И по истечению текущей страховки можно просто купить у другой компании в стык дат и все будет ок, типа как в РФ было?
Ответов: 4
Испания. Авто
Мария
9 апреля 2024 г.
Добрый день. Я снова по страховке, извините. Кто-нибудь подавался с помесячной оплатой годовой страховки? Т.е. показать, что один месяц оплачен. Или все же надо оплатить сразу год?
Ответов: 7
Виза D Испания
Aleksandr
7 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста. При покупке недвижимости через банковской чек чек обязательно должен быть на всю сумму из одного банка? Или можно передать продавцу чеки их разных банков?
Ответов: 3
Испания. Дом
Alexey
21 марта 2024 г.
добрый день
надо купить новый автомобиль у дилера
есть наличные, но за наличные дилер не продает (сумма приличная)
не хочу класть деньги на свой счет в банк для дальнейшего перевода, чтобы банк не задавал вопросов про происхождение средств
хочу внести кеш напрямую на счет автосалона через отделение банка
может ли это быть чем то чревато?
p.s. понимаю что происхождение средств вполне может запросить потом налоговая, но вряд ли это будет в ближайший год
Ответов: 2
Испания. Авто
Анастасия
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста когда страховку на авто покупаешь можно указать год получения российских прав ? Есть испанские права, получены в январе. Планирую запросить некий процесс в консульстве чтобы мне засчитали российский стаж
Указывая год получения российских прав страховка выйдет дешевле
Ответов: 10
Испания. Авто