A
Anastasiia
1 декабря 2023 г.
А кто знает где лучше уши ребенку проколоть? (3 года) и есть ли современные способы, типа StudexSystem 75
Ответов: 10
L
Landsberg,
В аптеках колят уши почти везде

Это же вот такая система? У нас в аптеке именно она, например. Где в аптеках марки серёжек medical jewels, например. Ну или просто зайдите во все подряд спросить «Ponéis pendientes? Tienes este tipo de máquina?»
Ж
Женя
Как вам уже написали, почти в любой аптеке прокалывают. Название системы не знаю. Пистолетом сразу сережкой. И можно сразу капельки для обработки купить что бы капать первый месяц
A
Anastasiia
Landsberg,
Это же вот такая система? У нас в аптеке именно она, например. Где в аптеках марки серёжек medical …
О, кажется оно! Спасибо большое, я в Мадриде, а то бы пришли к вам )

Женя
Как вам уже написали, почти в любой аптеке прокалывают. Название системы не знаю. Пистолетом сразу …
Там просто вроде отличие этой системы в том, что игла тоньше обычной и менее болезненная процедура, старшей дочке в Москве хирург прокалывал этой штукой, нам понравилось
L
Landsberg,
Anastasiia
Там просто вроде отличие этой системы в том, что игла тоньше обычной и менее болезненная процедура,…
Мне лично как тому, кто прокалывает, больше нравится автоматический пистолет. Он быстрее и человек не успевает ничего особо почувствовать)) но тут уже дело каждого
L
Landsberg,
Anastasiia
Так тут вроде тоже самое, автоматический пистолет, нет?
Он полу-автомат, как бы. То есть ты его рукой сжимаешь и доводишь на той скорости, на какой хочешь. А другие просто как бы выстреливают при спуске.
A
Anastasiia
Landsberg,
Он полу-автомат, как бы. То есть ты его рукой сжимаешь и доводишь на той скорости, на какой хочешь.…
Я помню мне обычным в детстве прокалывали и было довольно больно, как удар. А вот дочке я не помню, мне казалась тоже автоматически 🤷‍♀️ но она ничего особо не почувствовала. Я собственно боюсь, что после первого уха младшая сбежит 😂

Похожие вопросы 🇪🇸