Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
H
Hi
30 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Заканчиваются таблетки по рецепту от врача в РФ (антидепрессанты). Здесь можно пойти к врачу и попросить рецепт? Или не дают таки
Ответов: 1
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Можно
Похожие вопросы 🇪🇸
Viacheslav
27 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто знает… Мне в клинике по частной страховке выдали рецепт на антибиотики, можно ли прийти в CAP и как то провалидировать рецепт/что-то сделать, чтобы получить рецепт от них и соответственно скидку по catSalut на лекарство?
P.s. Я в Барселоне)
Ответов: 9
Испания. Здоровье
🌺Larisa🌺
9 августа 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли с рецептом от российского врача купить лекарство в Испании? Каким должен быть перевод рецепта: на английский или испанский; jurado или нет?
Испания. Здоровье
Elizabeth
8 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как быть, если у меня есть рецепт на антидепрессанты из России, но вряд ли он действителен в Испании
Как найти здесь врача, который выпишет их снова и проблематично ли это?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Arni
22 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли тут лекарство от кашля при беременности?
И ещё вопрос, к каком врачу идти за назначением например.. этим гениколог занимается или терапевт?
Испания. Здоровье
Kate🥑🇵🇱
7 марта 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, продаются ли тут таблетки от цистита без рецепта (не обязательно антибиотик, можно противомикробное типа Furazidinum) в Польше его без рецепта покупала, а тут в online аптеках не могу найти
Испания. Здоровье
Eduard
22 июня 2024 г.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, средство от аллергии без рецепта (таблетки, мазь). Высыпания на руках, чешется, реакция на цитрусовые 😬
Испания. Здоровье
Dmitriy
25 апреля 2023 г.
Привет. Есть тие, сип.
Нужно получить льготную цену на препарат от давления.
Какие мои действия:
Записаться к терапевту, чтобы он записал к кардиологу или у терапевта можно заветный рецепт получить, если показать ему выписки от испанский врачей из платных испанских клиник?
Испания. Здоровье
Marisya
16 мая 2023 г.
Подскажите а рецепт может же выдать врач по ДМС? Или надо обязательно по омс идти? Речь об эутироксе
Испания. Здоровье
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. В Испании есть препараты от глистов? Их можно купить в аптеке или только через врача по рецепту? И может кто нибудь знает название этих препаратов ? Спасибо
Ответов: 12
Испания. Здоровье
Ekaterina
25 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте. Может кто-нибудь подсказать аптеку в Барселоне где смогут продать антибиотик без рецепта...? Начали курс антибиотиков из РФ, пачка закончилась до окончания курса, рецепта нет (( есть упаковка но она не локальная.
Спасибо 🌹
Ответов: 4
Испания. Здоровье