Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
I
IDIOMA
27 ноября 2023 г.
Группа, подскажите пожалуйста, в истории чата не нашла ответ на вопрос. Если наша страховка действует до 1 января 2024, могу ли я подававать этот сертификат и чек за 2023 год на продление? Примет ли их эстранхерия?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
A
Anastasiya
если в сертификате указано, что страховка с автопродлением, то можно
I
IDIOMA
Anastasiya
если в сертификате указано, что страховка с автопродлением, то можно
Спасибо большое за ответ
Похожие вопросы 🇪🇸
Olga
16 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, по льготной растаможке срок в 1 год считается с момента прописки или с момента получения TIE? У меня прописка получена 2 ноября 2022 г, а TIE - 10 февраля 2023... И ещё вопрос. Можно ли оплатить Modelo 06 без прохождения ITV? Все остальные документы на руках. В ITV все документы отвезла, но они никак не назначат дату осмотра((
Ответов: 6
Испания. Авто
Vadik
14 мая 2023 г.
Ребята, прошу прощения, в продолжение темы по уведомлениям фнс по движению средств возник вопрос, если я испанский счет открыл в январе 2023, то получается до 01 июня 2023 я за него не отчитываюсь?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Алена
19 января 2024 г.
Добрый день! Помогите разобраться, пожалуйста. У нас разрешение на продление выдано 17 января 2024. Далее написано, что оно вступает в силу с даты его выдачи и иностранец должен сразу запросить удостоверение личности. При этом его действующая карта действительна до 20.02.2024. Мы что уже можем идти подаваться на новую тархету, пока старая действует???
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
27 ноября 2023 г.
Добрый день! Знающие люди, подскажите, пожалуйста, при первом продлении нужно прикладывать прописку. Это та же самая прописка, которую мы получили после одобрения но лукративы (в нашем случае от 2 мая 2023 года)? Или ее как-то обновлять нужно?
Виза D Испания
Irene
13 мая 2024 г.
Добрый день! Помогите пожалуйста, можно ли найти информацию по курсам usdt - euro за 2023 год? У меня там всего несколько сделок, хестор такая попалась что не может разобраться, а аккаунт на Бинансе без верификации, давно не пользуюсь, что можно сделать?
Испания. Деньги
Andrey
14 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто-то сталкивался с Асисой в части отказа от продления страховки на след год? Я еще 1 ноября написал им заявление о своем желании не продлевать страховку на 2024 год. И до сих пор нет ответа! «Ваш запрос на рассмотрении». Они что, могут не разрешить отказаться от них??? )
Ответов: 7
Виза D Испания
Maxim
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Вопросы следующие: 1. Можно ли забронировать ситу на сдачу отпечатков пальцев пока ждешь решения о выдаче студенческой резиденции? 2. Если да - то как это сделать самостоятельно или посоветуйте скорейший способ за оплату. 3. После сдачи на отпечатки пальцев - насколько долго ждать выпуск карточки? Можно ли ее забирать без очереди или тож енадо назначать ситу? Регион Валенсия, первичная подача.
Ответов: 5
Виза D Испания
Anna
12 сентября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, страховку которую продали в BBVA при открытии вклада, можно на следующий год не продлевать? Не будет вопросов со стороны банка? Если можно, то как это сделать, ведь наверняка прописано в страховке автоматическое продление?
Ответов: 17
Испания. Деньги
Natalia
6 сентября 2023 г.
Доброе утро! Кто-нибудь менял страховую компанию на другую? Расскажите, пожалуйста, процедуру. В частности, хочу узнать, можно ли это сделать в течение страхового года? У меня с 1го сентября 2020 года. Мне же не надо ждать год? Или надо? Поделитесь опытом)
Ответов: 19
Испания. Здоровье
Ека
28 апреля 2023 г.
Добрый день, пожалуйста , уточните понимание моё верное?
Въехали в апреле 2023, первый год по no lucrativa
184 дня считаем с апреля 2023 по 2024?
На продление подаваться в марте 2024?
Ответов: 1
Виза D Испания