L
Lёsha
26 ноября 2023 г.
Все конечно индивидуально, но все же
Какие капли от сухого глаза самые самые крутецкие?
Systane
Hylabak (Hyabak)
Refresh Tears
TheraTears
Optive
Ответов: 15
L
Landsberg,
Мне нравится aquoral. Hyabak для умеренной сухости неплохой, но если все таки сильная, то из это линейки лучше Thealoz Dúo. Systane мне лично ресницы склеивал, увлажняет хорошо.

Сейчас еще пробую matrix 3, пока ничего сказать не могу, но коллега от них в восторге
Y
YF
Полгода лечила воспаленные глаза, пока пожилой окулист в госпитале не сказал, что тут дело в коже и прописал мне капли от сухого глаза - hylo dual. Сразу все прошло.

L
Lёsha
YF
Я data scientist- 8 часов в день
ок. начну с Thealoz Dúo ) ОЧЕНЬ хорошие рейтинги на всех AMAZON от США до Boots (Великобритания)
Y
YF
Lёsha
ок. начну с Thealoz Dúo ) ОЧЕНЬ хорошие рейтинги на всех AMAZON от США до Boots (Великобритания)
Еще мне одну штуку прописали дельную для умывания глаз с утра и вечером. Возможно, что дело в клещах живущих на ресницах. Ocudo (brill pharma)
L
Landsberg,
Lёsha
Hylo очень хорошая марка, но я бы сказала, что она для патологий уже больше подходит. Я Thealoz пользовалась после операции на глаза, когда сухость первые две недели 24/7 и это прямо было спасение. И без ощущения липкости
L
Landsberg,
YF
Еще мне одну штуку прописали дельную для умывания глаз с утра и вечером. Возможно, что дело в клеща…
И для чувствительных и сухих глаз тоже отлично помогают эти средства. И при склонности к конъюнктивитам и ячменям

Lёsha
обычно в этих случаях предлагают блефарогели
И салфетки тоже есть для ежедневной гигиены и для острых периодов
Y
YF
Lёsha
обычно в этих случаях предлагают блефарогели
Полгода лечили двумя препаратами, один из которых гормональный. Ничего не помогало, вечно розовые глаза и жжение было, а hylo dual снял все сразу.

Похожие вопросы 🇪🇸