Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
C
Conejo
25 ноября 2023 г.
Пожалуйста не минусуйте, я с ней общалась, адекватный человек, всем её историям верю, могу дать ссылку
Ответов: 1
Испания. Здоровье
E
Ekaterina
Ну конечно разные бывают ситуации, охотно верю
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
26 июня 2024 г.
Не могу открыть цифру , помогите люди добрые 🤣🤣пишут , что со мной свяжутся и все
Испания. Деньги
Evgenia
24 мая 2024 г.
Пожалуйста, не надо писать мне в личку, я вам ничем не смогу помочь по этому вопросу 🙈
🇪🇸 Испания чат
Ilya
26 мая 2023 г.
Ребята, извините что не по теме. Помогите пожалуйста разобраться с испанским адресом. Хочу родственникам выслать подарок. Т.к хочу сделать это сюрпризом, то лично с ними все обсудить не могу. Скинули мне адрес, но там я только понимаю индекс, все остальное для меня мрак. Пишите в личку, (там адрес скину). большое спасибо всем кто хоть как сможет помочь
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Deleted Account
7 июля 2023 г.
Ладно, не суть. В любом случае спасибо за отзыв, я в общем то не сомневаюсь что у них хорошая школа и адекватные сотрудники (иначе вряд-ли бы Марина их рекламировала, насколько я ее знаю ни за какие деньги мудаков она не отрекламит), с учётом ваших особенностей изложения увиденных в Визе Д, я готов поверить в его искренность ))
Испания. Образование
Marina
15 января 2023 г.
Давайте, пожалуйста, не колыхать информационное поле зря. Болезненная тема.
Я понимаю, что всем хочется верить в лучшее и скорейшее.
Виза D Испания
Irina
8 ноября 2023 г.
Извините, пожалуйста, не хотела никого тут обидеть и не собиралась, как тут написали, «сеять панику». У каждого свой опыт, я со своим, оказалась не к стати. Хотела, как лучше, помочь другим. Извините.
Испания. Авто
Andrey
26 июля 2023 г.
Всех приветствую! Кому не сложно, можете, пожалуйста, в личные сообщения скинуть контакты ваших помогаторов, которые проводили у вас консультации? 🙏🙏
Ответов: 11
Виза D Испания
Olesya
23 марта 2023 г.
Ребята, простите пжл, но я нигде не писала что речь обо мне) за других людей разве нельзя поинтересоваться?)
Речь о моей сестре и ее семье, которой нет в чате…
Я просто попросила помочь разобраться в ситуации, а тут все на меня накинулись, что я схематоз какой-то верчу…
Ответов: 6
Виза D Испания
Polina
23 февраля 2024 г.
Эх, а я не нашла в чате об этом информации, писали, наоборот, что пускают. Знали бы хоть один случай, не поехали бы, конечно.
Испания. Туризм
Unknown
15 мая 2024 г.
Ну знаете спасибо за информацию, и советы от незнакомых мне людей, и ещё спасибо за ваш пессимизм, это сильно смотивировало меня,
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат