O
Olga
25 ноября 2023 г.
Добрый день! Есть тут родители непривитых детей? Скажите пожалуйста, как к этому отнеслись местные педиатры? вчера первый раз со своей 7-ми леткой была у педиатра в Капсалюте, пришли с кашлем, врач во время приема дала еmail и несколько раз повторила, что нужно выслать прививки, а у нас их нет.
Ответов: 11
Y
YF
Во-первых, надо честно сказать что прививок нет- они будут это учитывать и предупреждать если кто-то заболел контактный с вашим ребенком. Во-вторых, лучше начать их делать - здесь практически тропики и все распространяется гораздо быстрее, потом будете себя винить. И в Испании очень ответственно относятся к прививкам - привитые все
O
Olga
YF
Во-первых, надо честно сказать что прививок нет- они будут это учитывать и предупреждать если кто-т…
Я не говорила что не буду об этом говорить, это очевидно, их же нет. В школе у нас знают об этом. Я спросила родителей НЕпривитых детей об их опыте.
A
Anastasiia
Olga
Я не говорила что не буду об этом говорить, это очевидно, их же нет. В школе у нас знают об этом. Я…
Заставлять вас их делать никто не станет, просто порекомендуют

Olga
Я не говорила что не буду об этом говорить, это очевидно, их же нет. В школе у нас знают об этом. Я…
Речь о том, что врача, когда с жалобами обращаетесь, обязательно надо сразу ставить в известность что не привит ребенок, это важно для диагностики
Y
YF
Olga
У моего сына были не все прививки по испанскому календарю, в срочном порядке делали прививки от менингита. В Испании не хорошая статистика по нему.
Y
YF
Natalya
И менактру и бексеро делали?
У нас в регионе настоятельно рекомендуют подростков прививать, по плохой статистике. Поэтому да делали прививки от менингита А,B и С. Как называется уже не помню
Y
YF
Natalya
А уточните, пожалуйста, регион.
Малага. Но это было 2 года назад, может сейчас не так
N
Natalya
YF
Малага. Но это было 2 года назад, может сейчас не так
И я в том же регионе. Нужно озаботиться бексеро для детей, и младшему вторую менактру. Спасибо вам за информацию!

Похожие вопросы 🇪🇸