Добрый день, подскажите пож-та, как пользоваться мед. страховкой?
у меня Aegon, хочу сделать чистку зубов (dental включена в страховку, страховка "без доплат")
Я просто выбираю клинику по профилю из указанных в личном кабинете согласно моей геолокации, звоню в выбранную клинику и иду к ним с карточкой страховки - верно?
или еще какие-то процедуры нужно сделать (до похода или после)?
позвонить не смогла в колл-центр (не хватает уровня знания испанского, не прошла авто-робота😬)((( писала в поддержку, не ответили на вопросы, просто прислали как региться и типо звоните в колл-центр
Можете даже возле дома зайти в клиники и поспрашивать, работаю ли они с вашей страховой. Мы так и нашли. Да, просто взяли полис и ВНЖ , пришли и записались.
A
Aleks-es
Да вы верно написали, ищите клинику, которая работает с вашей страховой, берёте страховую карточку и записываетесь в этой клинике.
Многие пытаются использовать сайт или приложение страховой для онлайн записи к врачу, но гораздо быстрее это бывает сделать непосредственно в клинике. У многих клиник вообще нет системы для онлайн записи или они не интегрируются с приложением страховой компании. Поэтому в такие клиники, где могут быть реально хорошие и не чересчур занятые врачи вообще невозможно попасть, если записываться онлайн через страховую