N
natalie._.boytsova
23 ноября 2023 г.
Было ли здесь у кого-то, чтобы руки трескались? У дочки в РФ было в раннем детстве, потом прошло. Уже не помню причины. Толи от холода, Толи нехватка витаминов.

Посоветуйте?
В том числе какой-нибудь крем смягчающий и защищающий от мороза . В РФ Морозко был для детей
Ответов: 15
L
Landsberg,
Здравствуйте! Если крем, то мне лично очень нравится вот этот: Beriederm cica, он помогает заживлять и создает защитную пленку на коже. А reve de miel это вообще бальзам для губ, но он на основе меда и очень хорошо заживляет и руки, и губы)

L
Landsberg,
natalie._.boytsova
А у вас тоже было тресканье рук?
Да, фармацевт, но и руки трескались)
E
Ekaterina
Вот такой попробуйте. Эффект перчатки создаёт и защищает руки.
A
Anastasiia
У моей дочки была такая проблема, в аптеке посоветовали вот этот крем, он помог от трещин быстро
L
Landsberg,
Все эти крема - аналоги друг друга разных марок) все очень хороши. Берите марку, с которой работает ваша аптека, так цена будет лучше. С любой не прогадаете
V
Valeria
blastoestimulina попробуйте или bepantol
A
Anya
у Ньютроджены есть такой с синей крышечкой. Сдлеан для норвежских рыбаков, отлично работает!
N
natalie._.boytsova
Landsberg,
Здравствуйте! Если крем, то мне лично очень нравится вот этот: Beriederm cica, он помогает заживлят…
Купили Eucerin UreaRepair, единственный, что был в наличии в аптеке, но помог быстро.

хотела спросить - это именно лечебный крем? Или можно мазать им на постоянной основе, как обычным? или для постоянной основы нужно что-то другое?
L
Landsberg,
natalie._.boytsova
Купили Eucerin UreaRepair, единственный, что был в наличии в аптеке, но помог быстро. хотела спро…
eucerin можно использовать на постоянной основе, если вам он не очень «жирнит» руки. Их линейка pH 5 для рук мне тоже очень нравится, она побыстрее впитывается, но это когда уже заживут руки
N
natalie._.boytsova
Landsberg,
Вот, кстати, тоже про них недавно упоминала
Его можно постоянно? или он слишком сильный и для регулярного нужно что-то послабже? Дочке 14, не хочется приучать к гормональным или какие еще бывают там составы.
L
Landsberg,
natalie._.boytsova
Его можно постоянно? или он слишком сильный и для регулярного нужно что-то послабже? Дочке 14, не х…
Можно без проблем, там просто мочевина, если не ошибаюсь, 5%. Никакого вреда!

Похожие вопросы 🇪🇸