Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
M
Marina
22 ноября 2023 г.
@vitsap Вам не кажется, что Ваше сообщение "немного" не по теме группы?..
Не говоря уже о том, что мы в принципе не являемся доской объявлений
Ответов: 1
Испания. Здоровье
V
Viktoriia
Только о здоровье, поняла 👌🏼
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiya
31 октября 2023 г.
@aveperegrina не надо так делать. хотите узнать что-то, пишите в чатах, соответствующих тематике вопроса. а растаскивать людей по личкам у нас не принято.
Ответов: 2
Виза D Испания
Marina
15 марта 2023 г.
@singmeasongg пожалуйста, не флудите. Это не тема чата и не группа частных объявлений.
И все "объявления" о переправке документов и прочего - в Туризме.
Здесь всё буду удалять
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
11 сентября 2023 г.
Пишите, что у вас ВНЖ, что в никаком соцстрахе вас нет, не было и неведомо когда будет
Ответов: 10
Испания. Деньги
George
9 сентября 2023 г.
Че-та скамом пахнет, не? Давайте уж статью сюда, чтобы сообщество могло высказать либо благодарность, либо высказать публичное фи.
Тьху. Не успел
Ответов: 3
Испания. Деньги
Alex
9 июня 2023 г.
Вы не понимаете, что подать такое заявление можно к конкретному человеку или огранизации, которые реально существуют? А не к "саша, никнейм в телеграме такой то"?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Alex
15 декабря 2023 г.
О том, что, по вашему мнению я(и, возможно, другие участники чата) считают, что вы не заслуженно получили визу. Смею вас заверить - я так не считаю
Виза D Испания
Róbert
21 декабря 2023 г.
@sergeynegey мне кажется вы с нами уже достаточно давно, чтобы знать, что у нас запрещены ссылки на другие каналы и чаты. Информацию можете передать в виде сообщения, если полагаете ее полезной и соответствующей теме группы.
Испания. Деньги
Алексей
29 мая 2024 г.
Возможно уже объяснялось, но я не видел. Для чего в этой группе отключена функция просмотра ответов на конкретное сообщение? Удобно же. Если встретил похожий вопрос, сразу посмотреть, что на него отвечали.
Испания. Деньги
Marina
12 мая 2023 г.
@Vikki_espana видимо, Вы меня таки не поняли. Прочитайте ещё раз мои сообщения в Туризме
Испания. Дом
niko
27 ноября 2023 г.
https://t.me/esp_disputa вроде он из этой группы чатов так что это не реклама)
Испания. Дом