M
Mila
22 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Посоветуйте пжл что можно купить без рецепта от бессонницы, ну прям беда, мучаюсь два месяца уже 😩
Ответов: 16
A
Anya
мелатонин вам продадут в аптеке без рецепта. Но я бы копала в сторону причин, по которым вы не спите.
Y
YF
Audiovit продадут (там мелатонин, магний и гинкоба)
N
natalia_kite
Меркадона. Полка с витаминами. Называется dormir. Это валериана с мелатонином.
N
natalia_kite
Mila
Спасибо
Если не найдете могу сфоткать . Только напомните в личку. Если по две штучки то с большой вероятностью уснете.
R
Roman
Могу посоветовать https://zzzquil.es/productos/complemento-alimenticio-con-melatonina-para-dormir Таких вариаций много - но именно ZZZ с такими пирамидками вырубает в лет. Причем там доза мелатонина набольшаю. Продаются почти во всех аптеках
L
Landsberg,
Roman
Могу посоветовать https://zzzquil.es/productos/complemento-alimenticio-con-melatonina-para-dormir Т…
Ага, этот очень нравится людям, даже тем, которые на транквилизаторах сидят, он кажется эффективным очень
L
Landsberg,
Если проблемы с засыпанием - лучше что-то с мелатонином.
Если засыпаете нормально, но ночью просыпаетесь - травки лучше (валериана, пустырник, калифорнийский мак и тп).
Если и то, и другое, то комбинацию:
-ZzzQuil, которую Роман советует
-Aquilea Sueño
-Arkosueño
Или мелатонин с пролонгированным высвобождием EpaPlus Melatonina Retard

Если нервничаете в течение дня, то есть смысл попить травки днем, чтобы к ночи быть спокойнее

natalia_kite
А сколько стоит?
Если в аптеку пойдете, то на цену в интернете не ориентируйтесь, может разниться, так как на продажу онлайн и физическую разные налоги накладываются
M
Mila
Landsberg,
Если проблемы с засыпанием - лучше что-то с мелатонином. Если засыпаете нормально, но ночью просыпа…
Не нервничаю практически, ни в течении дня, ни вечером, но уснуть не могу до 2-3 часов ночи 🙁
V
Viktoriia
Mila
Не нервничаю практически, ни в течении дня, ни вечером, но уснуть не могу до 2-3 часов ночи 🙁
У меня тоже было такое. Вообще не могла уснуть без мелотинина.
Месяца полтора наверно , почти ежедневно. Чуть позже всё наладилось и сейчас засыпаю без проблем. Что это было, так и не поняла 🫤
V
Viktoriia
Mila
У меня бывала бессонница пару раз в месяц, но это уже слишком 😩
Пропейте, в любом случае он никак не навредит, зато чуть приведет в норму режим и возможно восстановит сон 😴

Похожие вопросы 🇪🇸