Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
Natalie
21 ноября 2023 г.
А ещё сегодня в аптеке выдали по назначению врача все лекарства бесплатно....хотя до этого платила какую-то часть...это какое-то нововведение ? Или почему тогда раньше брали 🧐не понимаю....
Ответов: 2
Испания. Здоровье
L
Landsberg,
Если вы не работаете официально и не получаете paro, то не платите взнос в аптеке
N
Natalie
Landsberg,
Если вы не работаете официально и не получаете paro, то не платите взнос в аптеке
Поняла. Спасибо)
Похожие вопросы 🇪🇸
Maria
12 января 2023 г.
А еще вопрос🙈 если у меня включены лекарства, то это значит мне достаточно просто чеки из аптеки предоставить? Или только с назначением врача? Извините, что много вопросов, но страховка дорогая, лечение тоже(
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Oleg
15 декабря 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Испании купить метилпреднизолон без рецепта? И есть ли тут он вообще в аптеках? Заходил в пару аптек, но там его не было, сказали, что это больше препарат для больниц. Если я правильно понял😊
Испания. Здоровье
natalie._.boytsova
4 октября 2023 г.
Други, а можно ли где-то быстро тест на группу крови сделать? В аптеке купить или что то такое?
Судя по всему тут дня 3 делают в клиниках.
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Vika
19 июня 2024 г.
Кто-нибудь делал каппы у Sanitas? Насколько они отличаются от тех, которые можно купить в аптеке? Сегодня стоматолог предложила за 339 евро сделать, думаю стоит ли на это тратиться или просто купить в аптеке.
Ответов: 10
Испания. Здоровье
Елена
26 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите лекарства от давления. И ещё, продаются ли они без рецепта?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Irena
4 апреля 2023 г.
Может кто то знает , такая ситуация вчера ходила к неврологу , попросила выписать снотворное , показала ему таблетки и сказала пью их давно, выписал , сегодня обошла все аптеки в округе никто не продал , сказали надо цифровое подтверждение , а где его брать , ничего не понимаю , рецепт есть лекарства не продают
Испания. Здоровье
Саша
15 мая 2023 г.
Здравствуйте. По поиску не нашёл. Немного обострилась астма, у врача ещё не был и рецепты тут не получал. Пару лет уже не пользовался ничем.
Хотел уточнить, продаётся ли в испанских аптеках беродуал? И если да, то без рецепта возможно ли купить? Брызгалку) И продают ли в целом без рецепта сальбутамол? Или сначала бежать до врача)
Видел что тут к нему относятся не очень, но без консультации пока не хотелось бы менять привычный для меня препарат
Испания. Здоровье
Roman
9 апреля 2023 г.
Друзья, слышал, что люди как-то получают рецепты на лекарство удалённо, или врач выписывает он-лайн... Есть такое? Это зависит от страховой? Не могу найти в интерфейсе своей (DKV), может кто подскажет?
Понятно, что серьезные препараты так не выпишут, но тут, например, таблетки, которые ещё в том году были в свободной продаже, а теперь в аптеке говорят, что нужен рецепт. А с записью к врачу у нас геморрой...😏
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Елена
12 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Может кто подскажет, если принимаешь кучу лекарств, что нужно для безпроблемного провоза ? Есть какие-то специальные документы? Или какая-то справка от врача? И опять же , нужен перевод?
Испания. Туризм
Maria
12 июня 2024 г.
Добрый день ! Подруге в России прописали zopiklone. И здесь мне выписали на него рецепт, но потом выяснилось, кто такие препараты больше не производят. Подскажите , какие есть аналоги, которые можно купить ?
Ответов: 6
Испания. Здоровье