Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
S
Sergey
21 ноября 2023 г.
Сколько обычно делают тархету медицинскую? А то я полторы недели назад подал заявление онлайн и до сих пор ничего? Или мне к ним нудно сходить?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
Какая провинция? Право на гос медицину подтвердили?
S
Sergey
Anastasiia
Какая провинция? Право на гос медицину подтвердили?
Мадрид. Я просто подал онлайн заявку на тархету медицинскую
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleks-es
6 октября 2023 г.
Сейчас во многие страховки входят онлайн-консультации. Кто-то ими пользуется вместо похода к врачу или хотя бы чтобы рецепт выписать? Вместо того чтобы неделями ждать свою ситу?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Olechnaya
3 сентября 2023 г.
Скажите, а как тут вообще обращаться за справками в школу, что заболел? От частного врача подойдёт? Просить сразу как обратился по аналогии с больничным в РФ? Или при выписке, как справки для школы в РФ?
Как вообще поступать, когда надо пропустить несколько дней, но врачебная помощь не сильно актуальна типа банального ОРВИ?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Soledad
1 апреля 2024 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, медицинскую справку 082 лучше делать через свою поликлинику или через частную? Или не принципиально?
Посмотрела по чату, вроде, по-разному люди делают
Ответов: 1
Виза D Испания
Vera
27 октября 2023 г.
Добрый день!
Вчера писали,что после доноса документов обычно в течение недели-двух рассматривают. У кого есть опыт/статистика, если долго после доноса смотрят, это что? Ещё что-то дозапросить могут? Можно ли им написать и попросить ускориться или как и раньше сидеть тихо?
Ответов: 7
Виза D Испания
natalie._.boytsova
25 сентября 2023 г.
А какой сайт у Докторалии?
Мне выходит какой то про докторалия и там не дают записаться, только взяли данные для звонка. Кажется я не туда зашла
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Anna
24 марта 2023 г.
Добрый день. Может у кого был дозанос документов по визе? Делали по приглашению. Рассматривали ровно неделю, попросили дозанос. Сколько ещё могут рассматривать его? Или это лотерея?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Líubov
29 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите про омологацию аттестата школьного. Вот я оплатила тасу и заполнила заявление в сиде.
Что дальше делать? 😳
Куда документы относить? И как? С силами или без?
Испания. Образование
Vlada
20 ноября 2023 г.
Добрый день, на тест dgt можно онлайн записаться или нужно идти к ним? На испанском. И за какое время они записывают ? Через неделю или через месяц? Есть очереди на сдачу?)) Валенсия
Ответов: 32
Испания. Авто
Vita
27 января 2023 г.
Кто то делал апостиль в Москве последние пару месяцев?
Хочу мужу сделать и уже забыла сколько раз надо приходить физически и подавать .
1.Вначале делаем заявление на мос ру
2. Ждём пока рассмотрят заявление ( сколько это обычно по времени?)
3. Приходит подтверждение от мос ру и идём в порядке живой очереди проставлять . Так?
Испания. Образование
Retrograde
22 мая 2023 г.
А хурадо 'откуда бабки' подготовить заранее или по факту запроса заниматься? Какова практика в среднем по больнице?
(Выходим за лимит предоставленного ранее ндфл)
Ответов: 1
Испания. Деньги