Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
О
Ольга
19 ноября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите пожалуйста. В приложении санитас вижу возможность взять ситу только звонком. Действительно звонком происходит запись? Или что то не так делаю в приложении?
Ответов: 1
Испания. Здоровье
A
Anastasiia
Вы что то путаете, это наверное не сита звонком, а звонок врачу
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
8 февраля 2023 г.
Ребята, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, есть ли требование к заполнению доверенности на представителя при подачи на студ.визу? Например только ручкой заполнять всё? Хочу сделать аккуратно онлайн, но подумала вдруг - а вдруг нельзя и надо лишь от руки
Ответов: 4
Испания. Образование
Alex
4 марта 2024 г.
Добрый день. Пожалуйста подскажите, пытаюсь получить ситу на отпечатки, но получаю сообщение, что уже есть сита, при этом ситу не получал и в почте ничего нет. И ни к кому не обращался, чтобы записали. Что можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Mariia
15 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подавали через меркурио документы, дозапрос приходит на имейл или надо в личном кабинете отслеживать?
Виза D Испания
Natalie
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно как-то самому отслеживать информацию о доках, поданных на студ.визу? А то мы просто ждём на почту 🧐
Ответов: 3
Испания. Образование
Maxim
16 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как в приложении bbva сделать выписку о движениях по счету? Отправить себе на мэйл чтобы.
Есть такая возможность?
Все облазил, не могу найти.
Несколько дней назад человек тоже спрашивал
Ответов: 6
Испания. Деньги
Evgeniy
9 апреля 2024 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста, в данном окне при создании заявления на омологацию, указывать номер хустификанте с модело 790? Или какой то другой номер?
Ответов: 4
Испания. Образование
Elena
11 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, при подаче в консульство на но лукративу можно ли как то отслеживать процесс рассмотрения своего дела? Или просто ждать когда что то напишут?
Ответов: 2
Виза D Испания
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
Margarita
19 апреля 2023 г.
Всем добрый день! Можете подсказать советом по поводу медстраховки при подаче на нолукративу? Рассматриваю санитас, какую лучше брать и как ее удаленно оформить, писать им на почту?
Виза D Испания
Alisa
15 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у всех не работает сейчас запись на подачу документов на сайте блс? Или это у меня какие то проблемы
Испания. Туризм