Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
A
Anya
18 ноября 2023 г.
Люди, а как называется и где можно заказать ополаскиватель для ирригатора? А то везде только для полоскания, а их в ирригаторы нельзя.
Спасибо!
Ответов: 11
Испания. Здоровье
А
абыякавасць
Нужен ополаскиватель ?? 😱
A
Anya
абыякавасць
Нужен ополаскиватель ?? 😱
Мне нужен.
А
абыякавасць
Anya
Мне нужен.
И мне кажется))
Я просто не знала 🫣
A
Anya
абыякавасць
И мне кажется)) Я просто не знала 🫣
В РФ отличный был Доктор Персин, а тут я что-то не могу найти
А
абыякавасць
Anya
В РФ отличный был Доктор Персин, а тут я что-то не могу найти
А может все от качества воды зависит? Ну тип от региона к региону?
Я только начала использовать ирригатор, и вообще не знала про уход за ним
A
Anya
абыякавасць
А может все от качества воды зависит? Ну тип от региона к региону? Я только начала использовать ир…
Это не за ним, это для зубов :)
А
абыякавасць
Anya
Это не за ним, это для зубов :)
Во делааа 🫣
L
Landsberg,
Если вы имеете в виду ополаскиватели для полости рта, марка Vitis утверждает что их ополаскиватели можно с ирригатором использовать
https://www.dentaid.es/pro/dentaidExpertise/1732/la-irrigacion-bucal-con-colutorios-especificos-ayuda-a-mejorar-la-salud-bucal-de-los-pacientes
A
Anya
Landsberg,
Если вы имеете в виду ополаскиватели для полости рта, марка Vitis утверждает что их ополаскиватели …
Отзыв:
Нет, Витис так же пенится, заливать его в ирригатор нельзя. Инфы у них об этоммна сайте я не нашла. Так что у меня теперь банка ненужного ополаскивателя :(
L
Landsberg,
Anya
Отзыв: Нет, Витис так же пенится, заливать его в ирригатор нельзя. Инфы у них об этоммна сайте я не…
Да, на сайте написано, что можно использовать все ополаскиватели в ирригаторе…😒
Anya
Отзыв: Нет, Витис так же пенится, заливать его в ирригатор нельзя. Инфы у них об этоммна сайте я не…
Спасибо за информацию
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexander
27 июня 2024 г.
А знает кто, где тут можно балон с фреоном купить? Не балончик а прям кегу литров на 10-15. Может профильные магазы или плейсы есть в радиусе валенсии. (В Лерой нету). И вроде не оффтоп, кондеи везде стоят)
Ответов: 3
Испания. Авто
Maxim
11 февраля 2024 г.
Всем привет! Может ктот подсказать как и где можно обналичить крипту в Аликанте и рядом? Или поменять рубли на €
Ответов: 4
Испания. Деньги
Илья
23 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто как борется с клопами? Лучше вызвать кого-то или купить паровой limpiador и все отпарить? Никак не можем побороться с ним. Снова приходят в дом и гнездятся 😔
Ответов: 1
Испания. Дом
Alexander
2 августа 2023 г.
Всем привет. а тут бывют услуги по распилу ЛДСП по размерам? и как их гуглить, если есть)
Испания. Дом
Tatiana
20 февраля 2024 г.
Всем привет! Как думаете, в ручную кладь можно положить капсулы гелевые для стирки белья? Не жидкость ведь? Может кто возил?
Испания. Туризм
Daniil
21 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите , используют ли тут кто то вертикальные мыши с программируемыми кнопками для мака?
Если да, какую выбрали и где заказывали?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Слон
10 февраля 2024 г.
Всем привет
А чем можно отмыть жироуловители в вытяжке на кухне? Можно в ПММ, но они тогда чернеют и некрасиво. Есть способы понежнее?
Ответов: 2
Испания. Дом
Shakko
2 ноября 2023 г.
Добрый денечек, подскажите, а тут можно чутка рекламнуть свои услуги как помогатора с визой D?
Или по шапке прилетит?
Ответов: 4
Виза D Испания
Fugo
30 октября 2023 г.
как называется и где купить средство для чистки кофемашины?
Перевезли свою красотку и вот сейчас она требует декальцинацию и чистку. В рф проблем не было) Озон и масса вариантов средств. Тут не пойму где их искать, в медиамаркт, ашан, меркадона не смог найти средства.
Помогите найти пожалуйста.
Ответов: 9
Испания. Дом
Alexey
13 июня 2023 г.
Друзья, а наклейку экологическую в Корреосе можно купить - а где еще? Видел в автомагазине одном, т.е. бывают другие точки продаж?
Как она по-испански правильно звучит?
Ответов: 9
Испания. Авто