Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Здоровье
N
Neimann
18 ноября 2023 г.
У меня у ребенка дцп и подозреваю что частная страховка не все одобрит. Хотя я еще не разу не пробовал
Ответов: 5
Испания. Здоровье
R
Róbert
Вы ставили в известность страховую о диагнозе перед приобретением полиса?
N
Neimann
Róbert
Вы ставили в известность страховую о диагнозе перед приобретением полиса?
Нет , полис куплен в банке при открытии
R
Róbert
Neimann
Тогда кмк это проблема вплоть до его расторжения. Но тут Елена лучше подскажет
Е
Елена
Neimann
Алексей, если хотите, напишите в лс.
N
Neimann
Róbert
Тогда кмк это проблема вплоть до его расторжения. Но тут Елена лучше подскажет
Я не пользуюсь полисом для хронического заболевания
Похожие вопросы 🇪🇸
Iryna
30 января 2023 г.
Аа, вы про частную страховку, у меня ее нет
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Max
19 мая 2023 г.
У меня дебетовый бин на всех картах, я проверял. Я переживаю, что забронирую что-то, а мне потом и со страховкой не дадут авто без кредитки
Ответов: 1
Испания. Туризм
George
4 февраля 2023 г.
profee рекомендовали, но я лично гарантий не дам
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alisa
25 марта 2024 г.
Я не исключаю вероятность того, что страховка не будет это покрывать и тогда буду думать о платном варианте тоже. Пока вообще надо понять кто и где это делает.
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Nikolay
27 октября 2023 г.
Ок, спасибо. У меня в частном паркинге стоит под домом. Пока прав нет, даже не думали стоаховать
Ответов: 10
Испания. Авто
Name
9 августа 2023 г.
Я тоже подумал, что авторизация, но на сайте страховой при попытке получить авторизацию на анализ, пишет, что не надо... вот я и думаю, одни просят, другие говорят не надо
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Natalia
3 июня 2024 г.
не, мне повезло, мои двое уже взрослые и у меня внуки даже есть. но я просто логики не понимаю. это как экономить на страховке с инвесторской. или вот не учиться в школе ребенку на но лукративе. или не думать о налогах на номаде
Ответов: 12
Виза D Испания
Юлия
2 августа 2023 г.
Ребят, какая страховая сейчас наиболее надежная и качественная в плане обслуживания считается?
Мне на студ визу себя и троих детей застраховать надо.
Не хочу промахнуться. И чтоб без сюрпризов потом))
Испания. Образование
Rossius
19 апреля 2023 г.
Странно, сегодня встречалась с юристами и они уверили меня,что если легализовывать ребёнка и оформлять ему гос страховку публико,то прививать надо обязательно и без вариантов.Спасибо!
Ответов: 4
Испания. Здоровье
A
18 октября 2023 г.
Но сейчас же всё онлайн и в принципе пофиг кто у тебя агент, грузим доки на сайт СК и получаем возмещение. Лично у меня только положительный опыт, без страховки сейчас никак, не понимаю почему все считают это навязанной услугой. Мне «навязали» страховку на дом при получении ипотеки и через пару лет обокрали этот дом, так страховая вернула ок. 10 К без всяких чеков на украденное.
Испания. Деньги